20in20 发表于 2022-9-2 12:37

京东云路由器一代降级

原版本是2.3.15,编程器刷了不死breed,如何刷回原低版本的固件呢,比方刷到2.3.14或者更低?还有mac地址为ffff的问题解决了吗?

sufeiy 发表于 2022-9-2 13:14

最方便的方法,还是走售后,上门换新一台,

牛奶推土机 发表于 2022-9-2 13:58

刷回备份的原厂编程器固件就行了
京东云的mac 我记得是在eeprom里的可以先尝试刷备份的eeprom

20in20 发表于 2022-9-2 13:59

牛奶推土机 发表于 2022-9-2 13:58
刷回备份的原厂编程器固件就行了
京东云的mac 我记得是在eeprom里的可以先尝试刷备份的eeprom

谢谢大大,可是我想刷到低版本的京东云固件,有啥办法么,我有编程器

牛奶推土机 发表于 2022-9-2 14:22

20in20 发表于 2022-9-2 13:59
谢谢大大,可是我想刷到低版本的京东云固件,有啥办法么,我有编程器
breed里刷机,固件更新 ---选自己备份的原厂编程器固件,把boot和eeprom保护取消
或者拆解上夹子 ,清空   查空   选编程器编程ok

zhdhao12 发表于 2022-9-2 18:36

我有2.3.4固件,要吗,可以直接刷入

20in20 发表于 2022-9-2 18:56

牛奶推土机 发表于 2022-9-2 14:22
breed里刷机,固件更新 ---选自己备份的原厂编程器固件,把boot和eeprom保护取消
或者拆解上夹子 ,清 ...

编程器固件是32M的,原厂固件16M,我刷完之后开不了机。。。

20in20 发表于 2022-9-2 18:57

编程器固件是32M的,原厂固件16M,我刷完之后开不了机。。。

用编程器就可以直接刷这个2.3.4的吗? 可是你的应该是16M的吧,方便发给我试试吗

zhdhao12 发表于 2022-9-2 20:38

20in20 发表于 2022-9-2 18:57

用编程器就可以直接刷这个2.3.4的吗?...

发邮箱出来吧,可以先刷breed,进入breed刷入

13785222674 发表于 2022-9-2 23:13

没有备份原固件就别想了,老老实实用老毛子吧

zwqcactus 发表于 2022-9-3 12:29

同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激zhouwq163@163.com

zhdhao12 发表于 2022-9-3 13:21

zwqcactus 发表于 2022-9-3 12:29
同求一份2.3.4固件,方便的话请发一份邮箱,不胜感激

已发你邮箱

20in20 发表于 2022-9-3 15:38

zhdhao12 发表于 2022-9-3 13:21
已发你邮箱

谢谢谢谢

20in20 发表于 2022-9-3 15:39

zhdhao12 发表于 2022-9-2 20:38
发邮箱出来吧,可以先刷breed,进入breed刷入

tricej@vip.qq.com    麻烦了