yakoko 发表于 2022-9-6 21:15

极路由X的固件怎么那么少

手里有极路由X,现在官方固件用起来有问题,想刷一下固件,网上搜索了半天,可选的固件很少,而且也说都有各种各样的问题,没有发现官改的固件,为什么斐讯的各种版本固件很多,极路由这么少呢?感觉极路由当初也有不少销量,而且极路由X从硬件配置上来看也是最高的,比K2P都高。

2327005759 发表于 2022-9-6 21:36

固件还需要从网上找?自己编译一个或者用在线编译网站编译不就行了吗

j249971 发表于 2022-9-6 21:43

冷面的东西,支持的都少https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

homewayma 发表于 2022-9-6 21:56

应该是保有量太少的缘故

w1055416928 发表于 2022-9-7 07:30

极路由x配置可以就是没好的第三方固件就用官方的吧 2.4gWiFi真的强5g废凑合用吧

yakoko 发表于 2022-9-7 11:57

之前用官方的还正常,最近不行了,我挂机的app反应出来应该是性能问题,但是极路由X性能不可能差的,我估计还是固件问题,水平有限,只能找别人做的固件,结果根本没有什么固件可选

Alisababy 发表于 2022-10-8 14:01

yakoko 发表于 2022-9-7 11:57 static/image/common/back.gif
之前用官方的还正常,最近不行了,我挂机的app反应出来应该是性能问题,但是极路由X性能不可能差的,我估计 ...

官方服务器挂了后,原厂固件一直有重连浪费CPU的问题啊。

a_xi 发表于 2022-10-8 16:52

极路由X硬件方案奇葩,在高通的方案里面塞了一个MTK的WIFI芯片处理2.4G。所以固件少。

yakoko 发表于 2022-10-8 17:36

目前刷的潘多拉用了一段时间,比官方的好一些,有什么再测试下。就是可选固件太少了 ,配置挺高的,结果性能不咋地

yakoko 发表于 2022-10-8 17:37

Alisababy 发表于 2022-10-8 14:01
官方服务器挂了后,原厂固件一直有重连浪费CPU的问题啊。

如果是这样就能理解了。但是之前用着好好的。最近突然就不行了,挺奇怪的。我现在刷了潘多拉的固件,暂时用着还好,就是设置有点复杂,以前没怎么用过潘多拉的,所以不太熟悉设置。

x5478 发表于 2022-11-18 10:27

发现有时候网络不行,不知道什么问题,官方固件,时不时来那么一回,只能重启路由器
页: [1]
查看完整版本: 极路由X的固件怎么那么少