pengjiangjscn 发表于 2022-9-8 16:47

顶楼主······

cjsycr 发表于 2022-9-8 20:34

正需要~感谢!!!!

rion 发表于 2022-9-9 06:49

谢谢大佬无私奉献

广东靓仔 发表于 2022-9-9 11:54

又来看看了

lkllx 发表于 2022-9-9 15:33

极路由3pro

150982158 发表于 2022-9-9 17:20

看看,我的极3信号不稳定刷刷试试

lkllx 发表于 2022-9-9 17:22

疫情防控,闲来无事,把家里的极3pro按照楼主的操作及后续网友的补充搞定,2.4g信号变强了,但速度待优化,操作中的获取那几个参数如网友补充不能刷新,获取后直接用,第一个参数要变,uuid不会变,另不需要其他工具,打开win命令操作即可,对于上传文件可以直接将文件拖入命令窗口,减少输入错误,后按楼主操作完善流程即可,若命令提示错误,需要从新开始第一步

lkllx 发表于 2022-9-9 17:23

开启ssh后才能继续命令窗口操作,是否可以永久开启,未进行尝试

zfdx 发表于 2022-9-9 17:49

大棵呆 发表于 2022-9-8 15:06
okpg,内核MD5和官方不同呢,强制安装也装不上

应该是我拉取版本问题,我这两天搞一下看看

飞行的hips 发表于 2022-9-10 21:09

下载下来尝试一下

clonewolf 发表于 2022-9-11 04:10

zfdx 发表于 2022-9-9 17:49
应该是我拉取版本问题,我这两天搞一下看看

:lol 不是,是.config的问题。opkg库下中有个config.buildinfo和feeds.buildinfo
目录位置:https://downloads.openwrt.org/releases/22.03.0/targets/ramips/mt7620/
config.buildinfo就是.config,缺点是很多功能都被改成M
feeds.buildinfo 是 feeds.conf,这个无所谓
另外记得你在mt7620目录也修改了一个.config,导致md5不一致可能就在这里

gtsplang 发表于 2022-9-11 08:19

学习学习,感谢大佬

陶生杰 发表于 2022-9-11 08:45

为你痴心 发表于 2022-9-11 12:52

支持一下,谢谢。

shuijingtou 发表于 2022-9-11 18:33

学习。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [OpenWrt-22.03] 极路由3Pro (C312B,R33)固件,openwrt-22.03正式版——2022年9月7日