a946445153 发表于 2022-9-17 16:23

wuju 发表于 2022-9-16 22:09
小娱刷padavan,千兆以内随便跑

外网能300兆不

wuju 发表于 2022-9-17 16:48

a946445153 发表于 2022-9-17 16:23
外网能300兆不

前兆以内宽带随便跑

a946445153 发表于 2022-9-17 23:45

wuju 发表于 2022-9-17 16:48
前兆以内宽带随便跑

哪有固件哈,找了几个拨号老是显示正在采集口

温柔原始人 发表于 2022-9-19 08:52

用过磊科硬改和新3.感觉还是130的cr8808关wifi方便。

蚁动 发表于 2022-11-1 15:34

ty6201a 改512刷华硕,改内置天线,1000m随便跑,5个千兆口,还能装插件有需要可以海鲜市场找我。

蚁动 发表于 2022-11-1 15:34

ty6201a 改512刷华硕,改内置天线,1000m随便跑,5个千兆口,还能装插件有需要可以海鲜市场找我。

ezozo 发表于 2022-11-6 10:58

KK2019es 发表于 2022-9-15 15:04
最便宜 wr330 ZTE e8820s
性价比 和目ax18zn-m2

小娱呢????

水云天长 发表于 2022-11-7 06:14

ezozo 发表于 2022-11-6 10:58
小娱呢????

小娱好像能接SATA,
但它没有WiFi,
其他真和wr330之类没啥区别,
而且流通量远远比不上330 8820这类运营商定制路由器。

yanzihui 发表于 2022-11-7 17:39

磊科nbr1005gpe,带ac带poe,跑个800M很轻松,配上磊科的ap还可以集中管理。价钱还便宜。

mamengedward 发表于 2023-2-27 10:20

小娱可以满足你

kaiakfun 发表于 2023-3-2 17:31

newifi3,不到100大洋,USB3.0,512M的内存,wifi渣,反正也不需要。

nijianning 发表于 2023-11-3 00:13

我用的方案是F410GV9全千兆光猫,路由模式,直接放弱电箱,把ITV口绑为LAN口,就是一个4口全千兆路由器,不改3口一般家庭也够用。省电、省钱、省节点网速快。现在光猫的性能已经等于几年前的中端路由,家庭使用效率非常高。无线上网接了一台100元的K3,千兆宽带性价比非常高。高手总是用最朴素的配件榨干性能,只有菜鸟才花几倍的钱提升20%的性能。

阳光灿烂1893 发表于 2024-3-26 22:09

zslsq 发表于 2022-9-15 15:18
兆能 zn-m2的注意版本,CPU是IPQ6000

兆能 zn-m2还有其他版本吗?不是就一种吗?

bluetree0 发表于 2024-4-24 11:02

nijianning 发表于 2023-11-3 00:13
我用的方案是F410GV9全千兆光猫,路由模式,直接放弱电箱,把ITV口绑为LAN口,就是一个4口全千兆路由器,不 ...

你好,你有用上网海淘深造吗?pT下载之类的。光猫当主路由ok吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大佬们给推荐一台200元以内 弱电箱主路由