笑到最后 发表于 2022-9-17 12:33

(2024.2.28) acrh17openwrt |小猫咪,自用养老精简固件

之前也是伸手党,最近论坛上17的固件越来越少了 ,找不到合适的,踏上自学固件编译之路,测试了几天,兼具稳定 性能和需求

只有少数自用插件。(插件主要满足自用,不提供技术支持和刷入教程)

家用首要是稳定!当然这都是Lean源码的功劳,我只是摄取者食用者分享者

10.8日:同步最新源码。新增插件 阿里云网盘,eqosip限速)去除插件adbyby去广告)

10.21   同步最新源码.(精简平时很少用的插件, 追求极致性能和稳定性,以后源码无重大更新情况下,拟定一个季度半年更新一次,插件详情如图无需精简的建议延用使用上个版本

11.30    同步 lenan最近更新全锥型 NAT高性能模式   17的配置用小猫咪时间长了还是容易出问题,现在主用帕斯沃。插件见图

23.2/22   同步 lenan最近更新最新阿里云盘修复再用回小猫咪

23.5/30   同步lenan最新源码无线5g跑满300m(300m宽带 测速400m)

23.9/11同步lenan最新源码   阿里云盘用不了了 去除

2024.2.28同步lenan最新源码
0. 增加性能调度,默认跑分 1w+ 超过 MT7981 的 8千多
1. 同步最新无线驱动,增加 MESH 漫游
2. 增加 CPE 功能( 竞斗云2.0 和 ACRH17)
3. 增加 IPTV 功能方便大家回家白嫖看春晚
4. 加强 160Mhz 模式的无线性能

首页显示为型号ac42u,不影响使用(小猫咪无法更新内核,先用“师夷长技以制夷”连网后,可正常更新)

后台地址:192.168.1.1密码:password      

断网:以前我刷别人编译的固件,后来我自己编译的固件,都会有2.4gWiFi断网的情况,目前得到的结论,笔记本电脑散热不好过热,导致的断网)

同步最新源码!感谢Lean提供的源码:https://github/coolsnowwolf/lede
感谢kenzok8提供的插件库:https://github.com/kenzok8/openwrt-packages

下载地址 https://pan.baidu.com/s/1gHgNFYRhhhfgqx_zzyrO7w
提取码:0018

axzy 发表于 2022-9-17 13:56

谢谢楼主分享,看看了

一条寂寞的鱼 发表于 2022-9-17 13:59

openwrt固件好像是只能用mleaf的opboot对吧,lintel pbboot不支持?

cxcnearby 发表于 2022-9-17 17:57

正找呢

764538884 发表于 2022-9-17 19:53

感谢LZ 正需要这个固件~

xianchaoheng 发表于 2022-9-17 23:22

请问设置为二级路由还能科学吗?

cjwps2 发表于 2022-9-17 23:29

看看怎么样·

anchen1314 发表于 2022-9-17 23:58

谢谢楼主分享

longerli 发表于 2022-9-18 10:12

感谢分享!

cao310 发表于 2022-9-18 11:58

感谢分享,下来试一试

studiomonkey321 发表于 2022-9-19 01:51

谢谢分享

linqinpeng 发表于 2022-9-19 13:19

楼主,你是一个大好人!!

258674450 发表于 2022-9-19 14:49

坛上17的固件越来越少了 ,踏上自学固件编译之路,测试了几天贼稳定,取之论坛回馈论坛。

superppaa 发表于 2022-9-19 14:57

谢谢楼主分享

yjtcc1 发表于 2022-9-19 18:49

谢谢楼主分享 试一试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (2024.2.28) acrh17openwrt |小猫咪,自用养老精简固件