恩山佛系路由器 发表于 2022-10-21 16:17

360t7路由器 ax3000,已经可以开启telnet及uboot控制台

好消息,360t7已经可以
开启telnet及uboot控制台

等那一天可以不拆机刷机
看了ac的拆机,还是可以的,信号强啊

snowlxylxy 发表于 2022-10-21 16:27

外置FEM都没有,只能说玩玩可以

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-21 16:34

snowlxylxy 发表于 2022-10-21 16:27

2.4g的fem现在很多路由器都没有了,都内置了
这个搞了2颗5g外置fem,我感觉可以
就是怕黄牛要涨价了

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-21 16:34

中兴e2633也没外置2.4gfem,但是信号可以
这个应该是大流了,5g当道啊

伊缠 发表于 2022-10-21 16:55

影响lean系狗腿赚钱了,必须黑一波

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-21 17:07

伊缠 发表于 2022-10-21 16:55
影响lean系狗腿赚钱了,必须黑一波

:funk:

这个啥意思

237176253 发表于 2022-10-21 19:15

mtk的内置功放很强,吊打一堆外置没有问题。

佐须之男 发表于 2022-10-21 22:46

参加佐大OpenWrt培训班,固件编译自己动手。

╩华夏の鹰╩ 发表于 2022-10-21 23:07

现在恩山论坛太浮躁了。到处都是炒作价格的。从小米cr8808开始 各种套路。研究到那一步了,发个教程互相学习不好吗?

tangdashen1996 发表于 2022-10-22 02:00

我建议想要固件的直接报佐大班算了,恩山个个都是人才,怎么可能学不会呢?
都能把“白嫖==学习”、“不给白嫖==奸商”等逆天逻辑讲出来,想必开发个逆天固件也不会很难吧

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-22 08:28

╩华夏の鹰╩ 发表于 2022-10-21 23:07
现在恩山论坛太浮躁了。到处都是炒作价格的。从小米cr8808开始 各种套路。研究到那一步了,发个教程互相学 ...

开启的这个,发上来没问题,但还是希望有大神能搞定不拆机刷机

tc40835 发表于 2022-10-22 12:18

360 T7 路由器 开启telnet及uboot控制台方法 - 简书 (jianshu.com)
作者表示原帖可能被簡書鎖定了,我就只幫忙備份一下。(TMD在恩山回個帖也說我有違禁詞:shutup:)

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-22 13:22

tc40835 发表于 2022-10-22 12:18
360 T7 路由器 开启telnet及uboot控制台方法 - 简书 (jianshu.com)
作者表示原帖可能被簡書鎖定了,我就只 ...

我看的也是这个,拆机麻烦了

pamhss 发表于 2022-10-22 18:14

已经买好TTL了:lol:victory:

恩山佛系路由器 发表于 2022-10-22 20:37

pamhss 发表于 2022-10-22 18:14
已经买好TTL了

你动作真快,他里面的软件啥的,你有么,我没搞过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360t7路由器 ax3000,已经可以开启telnet及uboot控制台