12312 发表于 2022-10-25 09:49

网心-魔方容器,流量记录Docker容器,增加本地数据库版本(2023.02.14)

这是一个可以记录网心魔方容器流量的小工具。
之前的版本需要用户部署MYSQL服务,令没有这方面基础的朋友望而却步。
作者推出全新支持本地数据库版本,同时兼容原来MYSQL的方式(配置文件需作一些调整)

1. 获取容器镜像(情人节特别版)

[*]ARM32 \ ARM64 \ AMD64 (该版本除支持本地数据库外,还支持内存数据库模式)
docker pull firezmc/wxedge-monitor
2. 创建config目录,并在该目录下创建application-database.yml文件

3. application-database.yml文件中放入以下内容

本地数据库配置:
**** Hidden Message *****
MYSQL配置:
内存数据库配置(数据只保留在内存中,容器重启后,所有记录数据都会丢失):
4. 启动容器

[*]使用本地数据库

[*]使用内存数据库 or MySql

5. 浏览器访问
http://【服务器地址】:【服务端口】/WEB/line2.html

修改记录:

[*]0.3.5有BUG,不能使用本地数据库,请升级为 v0.3.6 版本
[*]新增Amd64版本容器镜像,而且此版本支持内存数据
[*]统一版本支持 arm32 , arm64 , amd64 多平台(此版本支持内存数据)
[*]基于openjdk:8-jre-alpine镜像,体积更小,启动更慢

gdjshsl 发表于 2022-10-25 14:33

谢谢楼主分享

mycsun 发表于 2022-10-25 16:02

感谢分享

GayFirends 发表于 2022-10-25 23:59

看看这个 之前那个一直没成功

eastmoney 发表于 2022-10-26 10:44

流量记录Docker容器

莫小小 发表于 2022-10-26 16:43

谢谢楼主分享

congxinks 发表于 2022-10-26 17:26

实用性非常大的

wushilin 发表于 2022-10-26 19:16

怎么用

schsq520 发表于 2022-10-26 22:10

谢谢分享

schsq520 发表于 2022-10-26 22:10

我盒子是64位的arm,用不了

seatom 发表于 2022-10-27 10:42

感谢分享

centptr50 发表于 2022-10-27 12:34

瞧一瞧能不能用

12312 发表于 2022-10-28 11:10

现在支持amd64了

hcgzzz 发表于 2022-11-1 22:11

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

12312 发表于 2022-11-2 11:34

更新为统一支持多平台
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网心-魔方容器,流量记录Docker容器,增加本地数据库版本(2023.02.14)