axiang117 发表于 2022-10-26 14:53

【甜糖】自动签到和收取星愿脚本

之前我一直用的网上的自动收取星愿的脚本,直到本月甜糖更新了登录API,导致收星脚本失效,所以自己写了一个,技术含量不高,大佬勿喷

下载地址:
**** Hidden Message *****

甜糖自动脚本

支持以下功能:
[*]新版本API账号登录
[*]自动签到
[*]自动收取星愿
[*]登录token过期自动刷新token
使用方法:
[*]将token和signin放在同一个目录下,如/root下,linux上需要执行以下命令设置运行权限
chmod +x token signin
[*]运行./token命令登录,按照提示输入手机号和短信验证码
备注:甜糖官方开启了图形验证码登录,我的程序中自动调用OCR识别验证码,有一定几率识别错误,登录失败了多试几次即可。注意不要太频繁重试,会被甜糖官方封锁
[*]如果上一步提示成功,会在当前目录生成token.txt,此文件即为后续自动操作的登录凭证,不可删除
[*]将signin加入任务计划中,每日定时执行一次即可
如在linux中,以root身份运行以下命令即可设置每日03:45自动签到和收星
echo "45 3 * * * root /root/signin >> /root/signin.log 2>&1" >> /etc/crontab

如果本项目对你有帮助,请在甜糖APP中填入作者的邀请码 004347 支持一下作者,并可以获得15张收益加速卡

如果对本项目有什么问题,可以联系作者邮箱axiang117@hotmail.com

yhc.scorpio 发表于 2022-10-26 15:04

感谢分享!

824626242 发表于 2022-10-26 16:52

正需要感谢分享

leixingmin 发表于 2022-10-26 17:26

好技术,感谢分享

273413482 发表于 2022-10-26 20:01

感谢楼主分享

wxrgh 发表于 2022-10-27 14:01

是不是等级不够才要手动收取?

axiang117 发表于 2022-10-27 14:03

wxrgh 发表于 2022-10-27 14:01
是不是等级不够才要手动收取?

是的,甜糖等级小于15,需要每日手动采集星愿

wxrgh 发表于 2022-10-27 14:45

昨天app更新后用手机号就不能登录了,发送验证码说:发送失败

axiang117 发表于 2022-10-27 14:53

wxrgh 发表于 2022-10-27 14:45
昨天app更新后用手机号就不能登录了,发送验证码说:发送失败

你是说我的程序不能登录吗?我刚试过可以的

wxrgh 发表于 2022-10-27 15:21

我说我的提现app登录不了,我69级了,没有用你的程序,我用手机挂的每天就1-2毛钱,没意思

axiang117 发表于 2022-10-27 15:24

wxrgh 发表于 2022-10-27 15:21
我说我的提现app登录不了,我69级了,没有用你的程序,我用手机挂的每天就1-2毛钱,没意思

甜糖安卓版本v2.3.2,登录和提现都没问题

fly7105 发表于 2022-10-27 19:05

楼主,你是一个大好人!!

lsdoc 发表于 2022-10-27 19:09

楼主分享的东西很好,感谢!

seatom 发表于 2022-10-27 22:06

谢谢分享

Adninn 发表于 2022-10-28 17:37

好技术,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【甜糖】自动签到和收取星愿脚本