qwerhong 发表于 2022-11-4 20:01

华硕RT-AX57可以刷梅林吗?

如题,买了个AX57找了半天找不到固件。也找不到路由器内核版本。头疼。

athrun2021 发表于 2022-11-4 23:10

好像只看到ax56和ax58的固件

athrun2021 发表于 2022-11-4 23:12

可能新出的没那么快

justkidd 发表于 2022-12-2 18:19

想入手AX57,坐等大佬们更新固件。

johnandyoke 发表于 2022-12-3 08:38

justkidd 发表于 2022-12-2 18:19
想入手AX57,坐等大佬们更新固件。

有官改了 可以用

johnandyoke 发表于 2022-12-3 08:41

ht官改固件tp://fw.koolcenter.com/KoolCenter_ASUS_Official_Mod/RT-AX57/RT-AX57_386_50460_koolcenter_nand_squashfs.pkgtb

justkidd 发表于 2022-12-7 00:23

johnandyoke 发表于 2022-12-3 08:38
有官改了 可以用

又看了看,AX57的JFFS分区只有12MB,而且没有USB接口。是不是即使刷机也意义不是很大呀。

johnandyoke 发表于 2022-12-7 14:01

justkidd 发表于 2022-12-7 00:23
又看了看,AX57的JFFS分区只有12MB,而且没有USB接口。是不是即使刷机也意义不是很大呀。

装魔法够了

HathWallace 发表于 2023-3-6 22:14

johnandyoke 发表于 2022-12-7 14:01
装魔法够了
刷完官改固件后显示可用空间3.98M / 12.09M,安装提示空间不足,这个该怎么解决呀
当前jffs分区剩余7640KB, 插件安装大概需要8124KB,空间不足!
SSH看了下/tmp/uu占了3M,这个应该是UU加速器吧,删了有用吗?

真后悔没有加100买个有usb的:Q

HathWallace 发表于 2023-3-6 22:59

HathWallace 发表于 2023-3-6 22:14
刷完官改固件后显示可用空间3.98M / 12.09M,安装提示空间不足,这个该怎么解决呀

SSH看了下/tmp/uu占 ...
最后通过删除uu.tar.gz解决了。
直接删过几秒中刷新就恢复了,然后就乘着这几秒中赶紧安装了,xswl。
如果没啥问题我就不会回来补充。

dyang 发表于 2023-4-2 06:32

我刷完显示不了接入设备信息了大家有这样的情况吗

qinghua977 发表于 2023-4-3 08:21

AX56V2的升级版本AX57   内存小的可怜还没有USB接口进行分配虚拟内存

gaoli888 发表于 2023-9-11 05:33

dyang 发表于 2023-4-2 06:32 static/image/common/back.gif
我刷完显示不了接入设备信息了大家有这样的情况吗

不显示接入设备,不显示cpu使用率,内存占用率高,刷回原版后信号很差,这个入门的华硕还不如一个小米路由

电仔电仔 发表于 2023-9-12 10:18

https://fw.koolcenter.com/Koolshare_ASUS_Official_Mod/RT-AX57/

不羡仙Gz 发表于 2023-12-11 16:01

HathWallace 发表于 2023-3-6 22:59
最后通过删除uu.tar.gz解决了。
直接删过几秒中刷新就恢复了,然后就乘着这几秒中赶紧安装了,xswl。
如果 ...

请问怎么删除的啊?能否具体说一下啊?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 华硕RT-AX57可以刷梅林吗?