鈀ㄚòひ寵壞 发表于 2022-11-9 21:01

白嫖万用表的机会,还有谁不需要不珍惜呢?

日常工作,万用表会让判断问题事半功倍!但很多人因为价格一直不愿下手。
该网站完成注册,在新人专享礼包可以用1元钱,购买一个可以使用的万用表。低成本还能满足日常所需,还有什么理由不心动呢?

您的好友【5**3024A】送您一份大额新人礼包,点开链接立即注册领取:https://activity.szlcsc.com/invite/D5F118F17EC4B55A8311435A70E2DE90.html

ssl9311 发表于 2022-11-9 21:20

运费要18:'(

鈀ㄚòひ寵壞 发表于 2022-11-10 08:39

ssl9311 发表于 2022-11-9 21:20
运费要18

新用户注册松运费券吧?

dongkina 发表于 2022-11-10 09:57

cry...满99包邮,圆通10元/顺丰18元运费券

科尔沁的美 发表于 2022-11-10 10:18

正常用,这种表我看都不看一眼,起码也得100左右吧ut61e路过

鈀ㄚòひ寵壞 发表于 2022-11-10 12:57

dongkina 发表于 2022-11-10 09:57
cry...满99包邮,圆通10元/顺丰18元运费券

那就是最低10元运费喽?也可以看看别的了,我记得商城中通7元。怎么也比单独买便宜啦,双十一也不见能买到这么便宜的万用表了

鈀ㄚòひ寵壞 发表于 2022-11-10 12:58

科尔沁的美 发表于 2022-11-10 10:18
正常用,这种表我看都不看一眼,起码也得100左右吧ut61e路过

给普通用户玩的

鈀ㄚòひ寵壞 发表于 2022-11-10 20:20

朋友确认是0元包邮。为何有人要付邮费,我也不知道!

逍乐 发表于 2023-2-10 07:54

科尔沁的美 发表于 2022-11-10 10:18 static/image/common/back.gif

天天用的肯定是UT61E好了,精度高,耐造,也便宜
要是使用频率按月计算的,随便了无所谓

yhl195961 发表于 2023-7-26 17:19

拉人头的,别点

jwkj7757 发表于 2023-9-20 23:41

这个发帖人不道德啊,拉人头的编造谎言欺骗

鈀ㄚòひ寵壞 发表于 2023-9-21 07:49

jwkj7757 发表于 2023-9-20 23:41
这个发帖人不道德啊,拉人头的编造谎言欺骗

事实胜于雄辩
页: [1]
查看完整版本: 白嫖万用表的机会,还有谁不需要不珍惜呢?