ALibra 发表于 2022-11-13 09:31

联通AX3000 vs010 怎么刷回默认固件?

已经刷成rax3000q的集客非官方固件,ssh还能用

原厂固件哪里可以找到刷回来么?

还有就是这款能刷breed之类的刷不死么

hfsp 发表于 2022-11-13 10:20

刷后不香了吗?不少人都在学习想成AX3000组MESH,你这是为何要刷回?如果EEPROM刷丢了我想刷回原厂也一样信号不好。

hfsp 发表于 2022-11-13 10:20

刷后不香了吗?不少人都在学习想成AX3000组MESH,你这是为何要刷回?如果EEPROM刷丢了我想刷回原厂也一样信号不好。

ALibra 发表于 2022-11-13 10:41

主要就是无线信号不好,使用感觉还不如原来的k2p,想看看原版系统信号怎么样,拿到了都没用直接就刷了

流年忘返 发表于 2022-11-14 17:29

刷回原机系统,信号也不如K2P信号的。然后能否帮忙备份一下MIBIB这个文件分享一下给我。675958731@QQ.COM谢谢

thunder35 发表于 2022-11-14 17:36

你不如咸鱼出掉,再买个原版啊

ALibra 发表于 2022-11-18 20:42

流年忘返 发表于 2022-11-14 17:29
刷回原机系统,信号也不如K2P信号的。然后能否帮忙备份一下MIBIB这个文件分享一下给我。谢谢

现在拆下停用了,这个文件怎么导出,方便的话我再去弄一下

yangguang888 发表于 2022-11-29 17:27

请问楼主找到原厂固件了吗?能否分享一下?424273613@qq.com多谢!

qqx110119120 发表于 2022-12-1 13:19

同样刷了集客固件,现在不知道怎么刷回去。

ALibra 发表于 2022-12-2 20:51

还没找到方案,有刷回去的兄弟说一下

anyangbbs 发表于 2022-12-5 21:20

那个集客是刷的分区文件你刷之前没备份原始分区?有就刷回去

ALibra 发表于 2022-12-5 22:54

anyangbbs 发表于 2022-12-5 21:20
那个集客是刷的分区文件你刷之前没备份原始分区?有就刷回去

木有备份,你有原始分区么,求分享

keke5117 发表于 2022-12-8 17:21

请问哪里有刷集客的教程,,按照你们说的总是失败

keke5117 发表于 2022-12-8 21:58

开了ssh后面就不会了,,期待公布教程

1027049779 发表于 2022-12-15 20:29

我有备份原版固件的全部分区,但是我不会恢复,有没有人教我一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联通AX3000 vs010 怎么刷回默认固件?