韩国人挺好 发表于 2022-11-16 09:41

两个盒子和一个x86物理机在同一网络下一个是全锥一个是端口限制型,为啥

我有两个盒子和一个x86物理机。有一台拨号路由(移动宽带),下面两个lan口直接接了两个盒子,显示upnp可用全锥型。一个lan口接了八口千兆交换机,交换机后接x86物理机,这个物理机就总是显示端口限制型,但upnp可用。是因为加了个交换机的原因吗,还是说这个x86的物理机跟盒子不一样。交换机不是可以单纯的理解为扩展路由器的lan口嘛

韩国人挺好 发表于 2022-11-17 13:20

:(有人知道吗

zsfex 发表于 2022-11-17 23:14

加一!!!

likefu 发表于 2022-11-18 08:36

出口就一个,总有一个跑满宽带,那另一个可定。。。。。

韩国人挺好 发表于 2022-11-18 11:35

likefu 发表于 2022-11-18 08:36
出口就一个,总有一个跑满宽带,那另一个可定。。。。。

不是,我300上,根本没跑到100

853692749 发表于 2022-11-18 23:03

X86也接在拨号路由上就可以了

韩国人挺好 发表于 2022-11-19 13:35

853692749 发表于 2022-11-18 23:03
X86也接在拨号路由上就可以了

拨号路由上可能插满了,才用交换机的呀,拨号是红米ax6000,一共就三个lan口

lsxijucc 发表于 2022-11-21 16:44

路由器的过,在路由器后面加个交换机再把网心设备接在交换机上

韩国人挺好 发表于 2022-11-21 21:15

lsxijucc 发表于 2022-11-21 16:44
路由器的过,在路由器后面加个交换机再把网心设备接在交换机上

我就是这样的,但是x86就是端口限制,但是盒子就是全锥,你有x86嘛
页: [1]
查看完整版本: 两个盒子和一个x86物理机在同一网络下一个是全锥一个是端口限制型,为啥