45430770 发表于 2022-11-23 20:18

socat端口转发不能转发rtsp流数据到其他运营商问题

各位大佬,请教下socat转发端口,只能运营商网内转发,跨运营商还是不可以,这个难道是因为黑名单?运营商rtsp直播源限制网内播放,转发的数据也只能网内,跨运营商就不行,有解决的办法吗?

moonshine00 发表于 2022-11-23 22:37

ZEROTIER了解一下,能帮到你。

45430770 发表于 2022-11-24 01:21

moonshine00 发表于 2022-11-23 22:37
ZEROTIER了解一下,能帮到你。

要组网就太麻烦了,总不能每个客户端都装软件进行穿透吧,有公网没必要

moonshine00 发表于 2022-11-28 16:06

45430770 发表于 2022-11-24 01:21
要组网就太麻烦了,总不能每个客户端都装软件进行穿透吧,有公网没必要

两个路由上设置一下就行了,底下客户端完全不用动。。

45430770 发表于 2022-11-29 08:44

moonshine00 发表于 2022-11-28 16:06
两个路由上设置一下就行了,底下客户端完全不用动。。

那岂不是还要更换路由器?tplink和光猫直接接电视的这种情况肯定也用不上这个插件嘛,那更得不偿失呢,只有服务端一个路由器是openwrt,客户端都是普通路由器的

moonshine00 发表于 2022-11-29 10:40

openwrt端做服务器,用udpxy做转发共享到外网,应该可以啊。

45430770 发表于 2022-11-29 16:09

moonshine00 发表于 2022-11-29 10:40
openwrt端做服务器,用udpxy做转发共享到外网,应该可以啊。

你说的那是组播,我说的是转发单播rtsp

moonshine00 发表于 2022-12-1 14:39

45430770 发表于 2022-11-29 16:09
你说的那是组播,我说的是转发单播rtsp
没有组播啊

Cherster230 发表于 2023-5-30 20:38

楼主解决了吗我最近也在远程回看上遇到这个问题

45430770 发表于 2023-5-30 21:34

Cherster230 发表于 2023-5-30 20:38
楼主解决了吗我最近也在远程回看上遇到这个问题

没解决呢,用tvheadend转发rtsp也不行,转发组播就可以

45430770 发表于 2023-5-30 21:36

45430770 发表于 2023-5-30 21:34
没解决呢,用tvheadend转发rtsp也不行,转发组播就可以

主要是服务器端有IP源地址限制,可能数据包最终目的地只要不是本地IP地址的一律不给回应吧

shenql98 发表于 2023-8-24 17:27

请问同运营商就可以转吗?如何实现?
页: [1]
查看完整版本: socat端口转发不能转发rtsp流数据到其他运营商问题