鲨盯鱼 发表于 2022-12-1 18:38

有人玩Homatics Box R 4K Plus的吗

都说性价比不高,其实我的大部分需求都可以满足,我觉得很好
S905x4、4G内存、32G存储、杜比、wifi6、千兆、USB3.0、原生ATV 11 还有奈非认证,配置上除了稍贵点几乎无可挑剔

再有就是遥控器有个bug,没有菜单键,不适应,不知道怎么调

zsptb 发表于 2022-12-27 03:12

买个玩玩看

kk8818 发表于 2023-1-10 21:38

我也是想買個嚐嚐鮮,就是覺得性價比不高。

xuhao577 发表于 2023-1-23 20:53

有了,你开启 开发者权限---》最后一个选项---》声音-----》强制开启DDP,一切都杜比全景声了!包括油管!!试试!

就不知道能不能 写代码 变成默认,一般重启 还要重新开一下

15221207768LLL 发表于 2023-1-26 17:11

有人用了吗?

xuhao577 发表于 2023-2-4 09:43

15221207768LLL 发表于 2023-1-26 17:11
有人用了吗?

这个盒子对 mkv的remux 杜比视界支持不是完善的,部分会黑屏

liuhaowu1986 发表于 2023-2-4 11:36

不错,这个少钱

liuhaowu1986 发表于 2023-2-4 11:36

不错,这个少钱

xuhao577 发表于 2023-2-5 13:58

Homatics Box R 4K Plus kodi播放不了蓝光原盘的杜比视界
壮志凌云2 ,欢乐好声音1,2等等!原生杜比视界的remux mkv
同样视频,用谷歌TV盒子正常点亮播放,这个盒子确实 remux mkv kodi播放会黑屏!用emby 会转码hdr 播放!应该是解码不能直接解码的关系!

15221207768LLL 发表于 2023-2-11 18:38

我买了 除了迪士尼 杜比全景声 其他都支持双杜比。

15221207768LLL 发表于 2023-2-11 18:41

15221207768LLL 发表于 2023-2-11 18:38
我买了 除了迪士尼 杜比全景声 其他都支持双杜比。

appletv 就能点亮双杜比

xuhao577 发表于 2023-2-26 10:47

homatics官方论坛 www.reddit.com/r/Homatics
join our homatics family, 官方电报群 : https://t.me/+rysDipqwuZk4NDBl

dltt286 发表于 2023-5-1 21:43

买了,不过收不到更新,你们能收到不

zf2010 发表于 2023-5-4 09:45

什么时候搞好了双系统,coreelec看本地,安卓看流媒体就买一个

天狼星 发表于 2023-5-4 20:29

这款从coreelec 21 开始,支持杜比视界了
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩Homatics Box R 4K Plus的吗