abao2k 发表于 2022-12-26 10:38

实在不想折腾了,就问哪款路由刷梅林稳定不掉线?

有几年没折腾过路由了,最近我的linksys EA8500估计要寿终正寝了,天天掉线.估计该换路由了.
但是现在路由硬件太多了,有点晕.

就想问一下到底哪款路由刷梅林后稳定不掉线的?

55506005 发表于 2022-12-26 10:40

这年头谁还早梅林啊?买红米刷open wrt

Cmy 发表于 2022-12-26 10:42

内存起码512的才稳定哈,便宜的ty6201A就不错

abao2k 发表于 2022-12-26 10:47

55506005 发表于 2022-12-26 10:40
这年头谁还早梅林啊?买红米刷open wrt

openwrt实在无感, 配置太麻烦,不想折腾.还不如ddwrt.

abao2k 发表于 2022-12-26 10:48

Cmy 发表于 2022-12-26 10:42
内存起码512的才稳定哈,便宜的ty6201A就不错

这个路由长时间大流量下载掉线不?

Cmy 发表于 2022-12-26 11:05

abao2k 发表于 2022-12-26 10:48 static/image/common/back.gif
这个路由长时间大流量下载掉线不?

512M内存在当AP的情况下,还剩余一半左右,然后你所说的稳定性,博通温度是高一点,散热跟上应该还行。

lamhui 发表于 2022-12-26 13:19

abao2k 发表于 2022-12-26 10:47 static/image/common/back.gif
openwrt实在无感, 配置太麻烦,不想折腾.还不如ddwrt.

op一开始真的觉得麻烦,用习惯和了解了以后。真香!

點點 发表于 2023-1-4 20:41

Cmy 发表于 2022-12-26 11:05
512M内存在当AP的情况下,还剩余一半左右,然后你所说的稳定性,博通温度是高一点,散热跟上应该还行。
...

您好,你这个刷的是哪个固件啊?支持mseh组网吗?

Cmy 发表于 2023-1-5 11:35

點點 发表于 2023-1-4 20:41
您好,你这个刷的是哪个固件啊?支持mseh组网吗?

P大的免费版B版梅林,要mesh的话要付费激活

flacon 发表于 2023-1-5 14:42

要想稳定,最好把功能分解开
路由器转职拨号上网和简单的流控,不开wifi的情况下cpu的温度基本不超50摄氏度,就算是R7000跑个千兆内的宽带也是轻轻松松
老设备的wifi肯定跟不上进步,还不如买两个新的wifi6的AX1800组个mesh来的覆盖好,投入也小

hjwg88 发表于 2023-1-7 23:04

8年前买的R6900到现在依然很稳定啊。我家用的是手机58元套餐送的100M,下载速度实测能达到16M/S。只要不停电,没重启过。挂墙放温度要低个10度左右。
页: [1]
查看完整版本: 实在不想折腾了,就问哪款路由刷梅林稳定不掉线?