说人话 发表于 2022-12-29 08:15

群晖下载 pikpak资源 大家都用什么下载软件?

如标题:大家都在用什么呢?

理由是啥?优点?缺点?甚至是痛点?(吐槽点?;P)
顺便问一嘴 那上传用啥子?(我用的是Alist挂载pikpak)

顺便说说我的吧: Download Station 我家速度都挺好的也挺稳定,但是吧就是他娘的文件名和文件属性(“.mp3/.mp4/.mkv 等等”)都乱码了只能下载到本地以后在更改。
用R4S+IStore OS+Aria-2就没出现过这种情况(下载到挂载到软路由上的移动硬盘)。

Icatoo 发表于 2023-6-16 18:47

迅雷年费会员

757321061 发表于 2023-9-23 22:06

你文件名字出错是因为alist没开启web代理= =最新的v3 勾选上web代理即可

说人话 发表于 2023-10-2 03:16

757321061 发表于 2023-9-23 22:06
你文件名字出错是因为alist没开启web代理= =最新的v3 勾选上web代理即可

开启“web代理”解决了文件命名,这里面的原理是什么呢?请求头?还是请求模式?还是说请求返回的时候因为还是通过web代理形成了一个完整闭环解决的?文件格式也能解决吗? 还望不吝赐教,辛苦辛苦

mokjf 发表于 2023-12-6 16:30

迅雷啊,nas版可以跑满带宽

说人话 发表于 2023-12-9 00:23

mokjf 发表于 2023-12-6 16:30
迅雷啊,nas版可以跑满带宽

是否可以下载pikpak资源?

samtom 发表于 2023-12-13 20:36

NAS迅雷内测中,下载速度满带宽,无下载时不上传。
目前已支持NAS设备群晖、威联通。
NAS迅雷下载地址:https://docs.qq.com/doc/DQWtiUWlZTERJcm5s
送你一个群晖内测邀请码:HL4YHE6R
页: [1]
查看完整版本: 群晖下载 pikpak资源 大家都用什么下载软件?