hu123jie 发表于 2023-1-4 09:47

极路由X变砖,用编程器写完后校验不过,求大神看看

用了两种软件, 擦除 查空写入 都没什么问题,就是校验不过,

bin文件也找了好几个都是一样的效果,我的芯片是从主板上吹下来焊在编程器上的,

我看别人都是用的夹子都能过?难道要通着电刷才行?

求这里的大神能出手相助~!
============================================================

从芯片上看型号是EN25QH16A,编程器编程写入完成后,我再读出保存,然后和原bin文件对比,好多地方都不一样

======================================================

有没有大神可以指导一下啊?崩溃了~!要能开机可以有偿啊~!

一脸懵13 发表于 2023-1-4 10:01

感觉是识别错芯片了,只识别到2MB大小,所以刷写失败,你试试手动选择芯片

ensan1034572251 发表于 2023-1-4 10:28

你没选对吧,点检测就会出来型号,要选对啊,还有不能接反了

qfnuzlr 发表于 2023-1-4 10:35

没写进去 当然校验错了

hu123jie 发表于 2023-1-4 10:53

感觉是识别错芯片了,只识别到2MB大小,所以刷写失败,你试试手动选择芯片

这个芯片型号是EN25QH16A   手动自动选型号都不行

hu123jie 发表于 2023-1-4 10:55

蓝色界面那个软件没有EN25QH16这个型号 最接近的只有EN25Q16手动选择了 还是一样的,白色界面的软件识别的正确一点,但一样的不能校验成功

hu123jie 发表于 2023-1-4 10:56

qfnuzlr 发表于 2023-1-4 10:35
没写进去 当然校验错了

可以劳烦远程看看吗?难住我了~!感谢~!

一脸懵13 发表于 2023-1-4 12:30

抱歉,我也不懂,帮不了忙

qfnuzlr 发表于 2023-1-4 14:43

路由器加电 编程器再检测芯片

hu123jie 发表于 2023-1-4 14:59

qfnuzlr 发表于 2023-1-4 14:43
路由器加电 编程器再检测芯片

我现在没有夹子,,只有USB编程器,我是吧芯片取下来焊在编程器上的,这样可以吗

qfnuzlr 发表于 2023-1-4 16:42

hu123jie 发表于 2023-1-4 14:59
我现在没有夹子,,只有USB编程器,我是吧芯片取下来焊在编程器上的,这样可以吗

可以 比夹子更好

hu123jie 发表于 2023-1-4 17:41

qfnuzlr 发表于 2023-1-4 16:42
可以 比夹子更好

我怎么刷都不成功,可以远程指导下吗
页: [1]
查看完整版本: 极路由X变砖,用编程器写完后校验不过,求大神看看