ayangzz 发表于 2023-1-7 14:36

梅林386.5 路由器AX86U 怎么挂载alist+阿里云网盘+infuse

纯小白 最进入了个appletv 听朋友说这样特别方便 想问一下大佬们都是怎么操作的 教学什么的都是针对软路由的 目前还没找到梅林固件的教学

luofujia 发表于 2023-1-7 14:51

如果有群晖或者软路由器比较方便一些,win电脑搭建你要一直开机,听说可以用免费的replit去搭建alist,这个没试过,你去找找教程

ayangzz 发表于 2023-1-7 14:54

luofujia 发表于 2023-1-7 14:51
如果有群晖或者软路由器比较方便一些,win电脑搭建你要一直开机,听说可以用免费的replit去搭建alist,这个 ...

嗯嗯 目前梅林固件里面没办法搭建alist吗?

luofujia 发表于 2023-1-7 14:55

infuse这个软件是否支持域名访问?还是只能本地webdav?

luofujia 发表于 2023-1-7 14:56

ayangzz 发表于 2023-1-7 14:54 static/image/common/back.gif
嗯嗯 目前梅林固件里面没办法搭建alist吗?

现在估计都没人开发插件了?好久好久没玩梅林了

ayangzz 发表于 2023-1-7 14:59

luofujia 发表于 2023-1-7 14:56
现在估计都没人开发插件了?好久好久没玩梅林了

好的好的 感谢

LZB0316 发表于 2023-1-13 14:23

软件中心安装Alist,用Alist挂载网盘,在通过infuse添加WebDAV就行了

dengfan 发表于 2023-2-5 14:19

LZB0316 发表于 2023-1-13 14:23
软件中心安装Alist,用Alist挂载网盘,在通过infuse添加WebDAV就行了

这只限AX一些型号。老点款的AC3100软件中心就没得alist 非得ssh连接安装。就是不知道哪个版本。也没有人写教程。也没敢尝试。或者是arm5,或者是arm7。或者是amd64.还有种方法就是ssh,路由加U盘模式加启动脚本方式。反正估计老路由都得用这两个方法。哪个试过了写个教程。让老机发新春吧。

LZB0316 发表于 2023-2-6 15:11

dengfan 发表于 2023-2-5 14:19 static/image/common/back.gif
这只限AX一些型号。老点款的AC3100软件中心就没得alist 非得ssh连接安装。就是不知道哪个版本。也没有人 ...

我的路由器是AC86U,刷的梅林改,直接软件中心里面就有,安装上就行了

ayangzz 发表于 2023-2-11 15:42

LZB0316 发表于 2023-2-6 15:11
我的路由器是AC86U,刷的梅林改,直接软件中心里面就有,安装上就行了

我看到了!能留个联系方式么..可以咨询一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 梅林386.5 路由器AX86U 怎么挂载alist+阿里云网盘+infuse