yyrtnn 发表于 2023-1-26 23:45

我我加了2个下载目标,中间加了个1-10秒随机的延时,下载15次。然后用cron每5分钟执行一次,做到下载总量可控

可不就是我 发表于 2023-1-27 00:02

感谢分享

yzhgj51888 发表于 2023-1-28 00:24

这到底是管什么用的

orange1125 发表于 2023-1-28 10:20

可以用Windows刷么,请教一下怎么操作。

ErrorMan 发表于 2023-1-28 13:42

yyrtnn 发表于 2023-1-26 23:45
我我加了2个下载目标,中间加了个1-10秒随机的延时,下载15次。然后用cron每5分钟执行一次,做到下载总量可 ...

直接看目标大小,循环里加个计数不就固定下载量了

yyrtnn 发表于 2023-1-28 14:12

ErrorMan 发表于 2023-1-28 13:42
直接看目标大小,循环里加个计数不就固定下载量了

直接运行脚本,不知道怎么就停了,弄个定时就不怕停了

ErrorMan 发表于 2023-1-28 14:23

yyrtnn 发表于 2023-1-28 14:12
直接运行脚本,不知道怎么就停了,弄个定时就不怕停了

我每天定时运行一次,2g文件循环150次,现在一周多还没出过问题

我叫张三 发表于 2023-1-28 14:40

随风启航 发表于 2023-1-26 10:36
能定时执行就好了,40多兆每秒这速度很快

找下crontab的命令,很简单

我叫张三 发表于 2023-1-28 14:41

随风启航 发表于 2023-1-26 10:29
直接在/bin新建a.sh复制进去,然后执行就不用管了对吗

给他个执行权限,chmod +x /bin/a.sh 。
死循环跑就完事了

我叫张三 发表于 2023-1-28 14:43

yyrtnn 发表于 2023-1-25 10:50
文件太小,能不能换个大点的包

链接你找找别的,我提供的链接是无线宝的。
主要是用来刷狗东的。他们吃我上行,我吃他们下行,不亏。

找到了可以回复下帖子,我更新到主贴,大家一起刷。

我叫张三 发表于 2023-1-28 14:43

吃饱喝足来约啪 发表于 2023-1-24 14:52
下载速度太慢了,只有几mb/s,有办法吗

脚本复制一下,a.sh b.sh c.sh d.sh
并发跑就好了

yyrtnn 发表于 2023-1-29 08:50

#! /bin/sh
#跑分工具消耗过多上行流量,来个脚本刷下行
#执行18次下载,共计下载约0.5GB,在计划任务里加入 */5 * * * * /root/download.sh
###########每3、4、5、6、7、8、 9、 10分钟执行一次
#下载量分别为240、180、144、120、103、90、80、72GB
i=1
sum=0
while [ $i -le 18 ]
do
    curl -o /dev/null "https://XXXXX"
    sleep $(awk 'BEGIN{srand();fr=int(10*rand());print fr;}')
    curl -o /dev/null "https://XXXXX"
    sleep $(awk 'BEGIN{srand();fr=int(10*rand());print fr;}')
    echo "-----------------------------第$i次下载完成-----------------------------"
    let i++
done

centptr50 发表于 2023-1-29 13:42

感谢。群晖里加了个定时任务。那么问下下载的东西存到哪里去了,需要手动删除么?不懂:P

我叫张三 发表于 2023-1-29 13:43

yyrtnn 发表于 2023-1-29 08:50

优秀。
加啥等待啊,京东的直接干就完事了。哈哈哈

我叫张三 发表于 2023-1-29 13:46

centptr50 发表于 2023-1-29 13:42
感谢。群晖里加了个定时任务。那么问下下载的东西存到哪里去了,需要手动删除么?不懂

不用删,/dev/null 目录是个黑洞,东西放这里目录下就没了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 跑分工具消耗过多上行流量,来个脚本刷下行