children009 发表于 2023-1-17 09:28

这么小,出门随便带啊~~ 然后假装cpe模块是吗 ?

Cmy 发表于 2023-1-17 09:44

能让我体验一台吗,我想出个体验贴了,外出酒店的wifi是在辣鸡,终于能看到小巧的便携机器了,可是真的贵:shutup:

嘉哥 发表于 2023-1-17 09:45

小巧便携,出差神器,c口供电太方便了,还有usb3.0,轻nas,256还以为是内存,仔细看是falsh,惊了,还能自己编译op来满足需求,简直神奇

duozixiong101 发表于 2023-1-17 09:50

bydnkj 发表于 2023-1-16 19:57
之前看好多up主介绍过这款机器,但不知道现在有没有改款及其优化,但并不影响我们去测试这款机器,挖掘他的 ...

我们都还没开卖,谁介绍了呀

duozixiong101 发表于 2023-1-17 09:51

zhang2652136 发表于 2023-1-16 18:13
多少钱啊这是

首发第一天379

jimier 发表于 2023-1-17 09:54

:lol88:lol

muziling 发表于 2023-1-17 09:56

回复一个,看看能不能抽到:lol

卡布 发表于 2023-1-17 10:41

试试手气

shifeiquan 发表于 2023-1-17 10:41

免费获得机会真好!

thunder35 发表于 2023-1-17 10:53

挺喜欢7981这个方案,无线又强还有USB3.0,挺好的

iml_vip 发表于 2023-1-17 11:07

看这外观,很卡哇伊,不知道性能怎么样?

ab648209958 发表于 2023-1-17 11:08

自己开发MTK AX3000的运营商软件中,想玩玩这种特殊定制化的,享受乐趣

Bash 发表于 2023-1-17 11:39

看着挺小巧的

MBHK 发表于 2023-1-17 11:45

我正在搞轻nas的路由,,折腾好多天了。。手头路由器要吗没USB3.0要吗太老,像是6300,,现在正在折腾hk1op,,希望可以试试新出这款。

cjzdjm 发表于 2023-1-17 12:07

试试设备性能,哈哈https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/46.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 获奖已公示/路由器0元试用 | 2.5G AX3000 openwrt路由器