sennasen 发表于 2023-1-20 19:09

大佬们,京东云和网心云一起挂的问题

京东云做主路由,双插件的
网心云挂在京东云后面几天就会显示,upnp不可用,然后重启一下京东云路由器,网心云赚钱宝,就正常了。。
基本几天一次,想问问大佬们,你们有出现这种情况吗?

sennasen 发表于 2023-1-20 19:09

大佬们,京东云和网心云一起挂的问题。。

京东云做主路由,双插件的
网心云挂在京东云后面几天就会显示,upnp不可用,然后重启一下京东云路由器,网心云赚钱宝,就正常了。。
基本几天一次,想问问大佬们,你们有出现这种情况吗?

lin372334825 发表于 2023-1-20 19:30

我不会我挂了3个网心

2568388058 发表于 2023-1-20 19:39

nat1和upnp开了就不要去管了

sennasen 发表于 2023-1-20 20:34

2568388058 发表于 2023-1-20 19:39
nat1和upnp开了就不要去管了

nat1是开在京东云的,upnp开了,偶尔网心就提示
upnp没开启,nat无法使用
重启路由器就正常了

小麦兜 发表于 2023-1-23 23:41

狗东内置跑插件,外置跑网心云

qq84719261 发表于 2023-1-24 08:04

可以把京东云的ipv6,nat1,upnp也开着,把防火墙都关了。

sennasen 发表于 2023-1-24 08:31

qq84719261 发表于 2023-1-24 08:04
可以把京东云的ipv6,nat1,upnp也开着,把防火墙都关了。

网心云的防火墙关了,但是NAT1这个没开

熊熊熊孩子 发表于 2023-1-28 01:37

我是2242的时候有时候会像楼主一样提示upnp不可用重启几次恢复正常,现在升级到2262没出现了

zwj0088 发表于 2023-1-28 20:27

新年好 ,有问题可以私下向你请教吗?我也想玩这二个云

lhb18059086978 发表于 2023-1-28 20:34

很好玩吗

lishibai 发表于 2023-2-6 08:22

我的京东云也是几天就要重启下,不知道为什么
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,京东云和网心云一起挂的问题