取个昵称真难啊 发表于 2023-1-31 20:06

求助,玩客云刷了rmbian23.02-直刷包-内核6.1后安装docker后老是报错

用的https://www.right.com.cn/forum/thread-8270089-1-1.html
这个应该是docker装好了吧?
打开网卡混杂模式也不知道成功没。
然后好像报错了,哎。

取个昵称真难啊 发表于 2023-1-31 20:07

有人可以帮下我吗?谢谢,小白一个

可耻 发表于 2023-1-31 20:36

我也是用的这个教程,刷的这个。没有看到刷docker的步骤,应该是集成了。
我想问下,你刷armbian23.02之前没有刷什么底包吗,像有些视频讲的update.img
我就是卡在u盘刷openwrt,电脑上打不开后台。

取个昵称真难啊 发表于 2023-1-31 20:43

可耻 发表于 2023-1-31 20:36
我也是用的这个教程,刷的这个。没有看到刷docker的步骤,应该是集成了。
我想问下,你刷armbian23.02之前 ...

我的是老板子,今天才刷机,折腾得好累。

取个昵称真难啊 发表于 2023-1-31 20:47

https://zhuanlan.zhihu.com/p/119401647
应该是这个原因,但是不知道怎么解决。哎

可耻 发表于 2023-1-31 20:52

我完全搞不清楚顺序,是不是先用USB.burning.tool刷armbian,再用putty刷docker,再用U盘安装openwrt。

jim_liu111 发表于 2023-2-2 15:49

命令参数不对,docker创建网络时要加一个自定义的名称docker network create -d macvlan --subnet=192.168.X.0/24 --gateway=192.168.X.1 -o parent=eth0 XXXX(这里自定义一个名称)

acydm 发表于 2023-2-3 14:30

学习一下

蓝蓝 发表于 2023-2-6 00:55

先docker run hello-world看看能不能正常运行,你发的第二个图是命令格式不对

可耻 发表于 2023-3-21 09:03

我现在搞定了,不要更新docker,容易出错

可耻 发表于 2023-3-21 09:04

openwrt也是putty里面安装,不用u盘
页: [1]
查看完整版本: 求助,玩客云刷了rmbian23.02-直刷包-内核6.1后安装docker后老是报错