kevensz 发表于 2023-2-8 11:05

有没有老年人适合的机顶盒,老年人60几岁。

尽量简单操作,能比较快速进入看电视节目,遥控也简单操作。:lol

seasonpoiy 发表于 2023-2-8 11:17

机顶盒可以设置通电开机,电视设置有信号自动开机。自启动一个app就妥了,我创维酷开和T1都可以操作

byiceb 发表于 2023-2-8 11:17

不花钱的都挺麻烦的,就算可以通过遥控器一键进入直播APP,但是正版/破解的APP都会有不少坑,体验起来比较差。
还是运营商IPTV靠谱。

Cmy 发表于 2023-2-8 11:18

googletv让老人折腾科学sw的快乐

kevensz 发表于 2023-2-8 11:22

Cmy 发表于 2023-2-8 11:18
googletv让老人折腾科学sw的快乐

哈哈,太狠了,那估计会把盒子丢进垃圾堆

lst344 发表于 2023-2-8 11:24

四代户户通最适合老年人

EScZkc_1d8 发表于 2023-2-8 11:33

我家用的广电的机顶盒。我老娘不识字的都会操作。

kevensz 发表于 2023-2-8 11:34

EScZkc_1d8 发表于 2023-2-8 11:33
我家用的广电的机顶盒。我老娘不识字的都会操作。

广电的就不用说了,现在家里用的是卫星的。

kover 发表于 2023-2-8 11:49

我去年刚帮老人弄好了一个,就是改造iptv,用骆驼壳,设置开机启动。每次只需要插电就自动播放,遥控器只用加减换台两个键,比广电还简单

1234sunzhe 发表于 2023-2-8 12:04

iptv/户户通+地面波/有线

frank78 发表于 2023-2-8 12:07

iptv组播后利用N1盒子运行kodi播放

kevensz 发表于 2023-2-8 12:10

我去年刚帮老人弄好了一个,就是改造iptv,用骆驼壳,设置开机启动。每次只需要插电就自动播放,遥控器只用 ...

大师的骆驼壳可以分享吗?

1234sunzhe 发表于 2023-2-8 13:14

我去年刚帮老人弄好了一个,就是改造iptv,用骆驼壳,设置开机启动。每次只需要插电就自动播放,遥控器只用 ...

系统要支持,软件才能自动启动

lian113 发表于 2023-2-8 13:57

魔百盒套一个款,然后搞个一个自启,就解决了

lian113 发表于 2023-2-8 14:00

去咸鱼买一个破解版盒子(50元左右),装百川影音,diyp等,开机自启,很适合老人家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有老年人适合的机顶盒,老年人60几岁。