qq5274202 发表于 2023-2-9 08:59

华硕RT-AX86U,2小时不到自动断网重启3次,垃圾中的战斗机

RT-AX86U,2小时不到自动断网重启3次,垃圾中的战斗机,看看你们的后台最久连续工作了多久?

2023/2/9早上6点多无奈恢复了出厂值,只设置了PPPOE帐号与无线SSID,结果......家里依然说有断网

垃圾中的战斗机,不接受反驳,重置都没用,现在是不是准备说设备走售后寄回厂家检查?
大早上先抱怨网络不稳定,然后才关心我是不是吃了早餐,你猜家里人现在对这个设备是个什么心情?

这2千块钱是不是喂了狗?(AX86U=1200元,AX魔方=799元)
官方技术最拿手的三板斧:恢复出厂值 、格式化移动硬盘、寄回售后检测,你能接受吗?

netboy_2008 发表于 2023-2-9 09:16

不接受反驳,你发出来干鸡毛啊
版本降到386.72 就好了

aaa1_cn 发表于 2023-2-9 09:33

ASUS RT-AX56U 固件版本 3.0.0.4.386.49380官固.梅 林改是RT-AX86U_388.1_0..你这是哪个版本啊...

qq5274202 发表于 2023-2-9 09:55

官方固件撒,才入手2天

qq5274202 发表于 2023-2-9 09:55

意思是大家都是拿来刷第三方?

qq5274202 发表于 2023-2-9 09:58

如果刷第三方,配置相近的路由器有很多,大家为什么要买华硕这么贵的呢,还是因为已经上了这贼船,迫不得已

qq5274202 发表于 2023-2-9 10:02

刷第三方影响售后吗?有官方版的家长电脑控制之类的功能吗?还能刷回官方吗

adc2021 发表于 2023-2-9 10:17

直接退款应该不行,换货肯定可以,不行消协投诉,就这么简单。

qq5274202 发表于 2023-2-9 10:19

如果我说这套设备是别人送的,你信不,退肯定是没条件退,换货的话我不知道朋友的购买渠道

mttlife 发表于 2023-2-9 11:11

我也在用和楼主一样的设备,一直很稳定,建议楼主售后看看

qq5274202 发表于 2023-2-9 11:17

售后三板斧:恢复出厂,格式化硬盘,寄回

qq5274202 发表于 2023-2-9 11:22

你用的什么固件,官方的不?还是三方的?

gouki031 发表于 2023-2-9 12:28

386.72的梅林改版很稳定

liwenliang926 发表于 2023-2-9 12:38

官改 很稳定 几个月不重启也没事

mttlife 发表于 2023-2-9 13:49

qq5274202 发表于 2023-2-9 11:22
你用的什么固件,官方的不?还是三方的?

原来用的梅林,后来用了群晖后刷了官方固件了。最开始的AX86
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕RT-AX86U,2小时不到自动断网重启3次,垃圾中的战斗机