a893737944 发表于 2023-2-11 17:21

请教 光猫桥接会丢包 和光猫ddns的问题

我的联通光猫桥接之后会间断丢包然后过一天左右就会卡死    光猫的wifi都连不进去。。

还有请问光猫这个ddns应该怎么填呢

特别下面的主机名。。

a893737944 发表于 2023-2-11 17:21

丢包卡死问题 问过宽带师傅回复:让我最好不要桥接没了。。

xlouspeng 发表于 2023-2-11 20:59

1、你可以试试不桥接,或者桥接后删除069;
2、桥接后ddns就没有网络可走了,不用尝试。

80652098 发表于 2023-2-11 23:02

现在的宽带师傅 水平真的良莠不齐光猫的性能就不适合当路由器使用 只做光电转换就好了你这个情况我建议你换光猫说丢包率的问题 如果不给你换就弄坏他就给你换

a893737944 发表于 2023-2-11 23:04

xlouspeng 发表于 2023-2-11 20:59
1、你可以试试不桥接,或者桥接后删除069;
2、桥接后ddns就没有网络可走了,不用尝试。

。。我跟那个师傅说完 我就调回去了    刚好隔了24h多两三个h    今晚就丢包卡死了

所以 我觉得是光猫的问题?

a893737944 发表于 2023-2-11 23:06

80652098 发表于 2023-2-11 23:02
现在的宽带师傅 水平真的良莠不齐光猫的性能就不适合当路由器使用 只做光电转换就好了你这个情况我建议 ...

。。我看还是新的光猫   一度以为是自己的京东云有问题   

谢谢老哥建议    我再等一天 看看会不会再丢包 就去杠联通

chendage 发表于 2023-2-11 23:09

你这光猫不太行了,不过可以把光猫自带wifi关掉,然后设置桥接,看看会不会稳定一点。ddns那个域名和主机名都填你申请的域名就行

xlouspeng 发表于 2023-2-12 12:16

a893737944 发表于 2023-2-11 23:04
。。我跟那个师傅说完 我就调回去了    刚好隔了24h多两三个h    今晚就丢包卡死了

所以 我觉得是光 ...

猫的性能不足吧

remus_john_yuan 发表于 2023-2-17 14:03

送的光猫有不为人知的限制,用个网上买的光猫就好很多

a893737944 发表于 2023-2-17 19:54

remus_john_yuan 发表于 2023-2-17 14:03
送的光猫有不为人知的限制,用个网上买的光猫就好很多

请问自己换一个光猫 需要怎么设置吗   直接插网线 跟路由器一样拨号就行吗
页: [1]
查看完整版本: 请教 光猫桥接会丢包 和光猫ddns的问题