sanxian 发表于 2023-2-15 20:03

玩客云-Armbian23.02-直刷包-内核6.1 刷完进不去ssh

这个大佬的帖子按照步骤刷完之后进不去ssh咋搞

难道必须先hdmi链接才行吗?
有没有别的办法
烧录过程踩了个坑给大家提示一下、刷机报错初始化ddr,先打开软件导入包然后直接点开始插着usb线然后再短接连电源就可以了

jiang_chang 发表于 2023-2-16 09:27

我照着刷,可以进

sanxian 发表于 2023-2-16 09:33

jiang_chang 发表于 2023-2-16 09:27
我照着刷,可以进

是只刷这个底包吗?刷完之后直接就可以进ssh吗?为什么我刷完红灯常亮但是进不去ssh

nameyq 发表于 2023-2-16 11:06

要什么底包,直接开刷就行。刷完接教程查看路由器IP登陆ssh设置 下就行啦。

sanxian 发表于 2023-2-16 11:17

nameyq 发表于 2023-2-16 11:06
要什么底包,直接开刷就行。刷完接教程查看路由器IP登陆ssh设置 下就行啦。

要是这么简单就好了 刷完直刷包之后进路由器看到ip 但是ssh死活连不上

nameyq 发表于 2023-2-16 12:30

sanxian 发表于 2023-2-16 11:17
要是这么简单就好了 刷完直刷包之后进路由器看到ip 但是ssh死活连不上
换个ssh登陆器看一下啦。看ip地址能否拼得通

charlesacer 发表于 2023-2-16 12:33

有没有一种可能你下下来的烧录包不对劲我试过很多次IDM下下来的包十个有九个有问题我用迅雷下的就问题不大

charlesacer 发表于 2023-2-16 12:33

多下载几次 然后比对sha265看是不是一致然后再烧录 点擦出所有 先用putty设置再用其他的登

sanxian 发表于 2023-2-17 22:59

解决了 换了个intel CPU的电脑就可以了 也许就是idm下载有问题

Nz2tap 发表于 2023-2-20 13:25

sanxian 发表于 2023-2-17 22:59
解决了 换了个intel CPU的电脑就可以了 也许就是idm下载有问题

没看懂 我现在情况跟你一样刷完通电 红绿频繁闪 最后变成红灯常亮

sanxian 发表于 2023-2-21 22:48

Nz2tap 发表于 2023-2-20 13:25
没看懂 我现在情况跟你一样刷完通电 红绿频繁闪 最后变成红灯常亮

重新下载包 我最开始用的电脑是AMD的CPU 后来有人说AMD 在烧录的时候会有奇怪问题 就换了舍友的Intel CPU的笔记本重新烧录就没问题了

jiang_chang 发表于 2023-2-27 08:47

sanxian 发表于 2023-2-16 09:33
是只刷这个底包吗?刷完之后直接就可以进ssh吗?为什么我刷完红灯常亮但是进不去ssh

我不懂这个,我是照着一步步搞的。搞完装了个ssh工具就可以进了。

sanxian 发表于 2023-2-28 23:04

jiang_chang 发表于 2023-2-27 08:47
我不懂这个,我是照着一步步搞的。搞完装了个ssh工具就可以进了。

我换了个电脑就没问题了

hjhfeihong 发表于 2023-3-6 10:36

我刷了,也能正常操作,就是红灯,看着让人看着怪怪的

wjl206052036 发表于 2023-3-8 15:20

我写好5.9系统,拔了u盘,用ssh登陆5.9系统时一直卡在password那里,代码跑不起来,过会会弹窗server unexpectedly closed network connection有没有大佬指点下,小弟感激不尽[脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 玩客云-Armbian23.02-直刷包-内核6.1 刷完进不去ssh