saintmylady 发表于 2023-2-22 19:23

北京移动Nat3网络,百兆上行配亚瑟256G内置双插,压根跑不起来啊?!

如题,上传高峰期只能跑1-2M的速度,北京移动100上行,挂丈母娘家的宽带下面使,没开公网ip。

但自己家开了公网ip,同样100的上行能跑满13M左右。。北京的调度肯定是足的,但这大内网也太坑了吧?有什么办法调试吗?

2shaw 发表于 2023-2-22 19:38

内网就是这样的,北京移动可以付费开公网,国际加速,其他省份哪有这些,知足吧

saintmylady 发表于 2023-2-22 19:39

2shaw 发表于 2023-2-22 19:38 static/image/common/back.gif
内网就是这样的,北京移动可以付费开公网,国际加速,其他省份哪有这些,知足吧

很多人说大内网照样跑,我这里是一点没看出来。

2shaw 发表于 2023-2-22 19:40

saintmylady 发表于 2023-2-22 19:39
很多人说大内网照样跑,我这里是一点没看出来。

完全随缘的,我也是移动100上,高的时候跑到400封顶,但多数100出头

saintmylady 发表于 2023-2-22 19:53

2shaw 发表于 2023-2-22 19:40 static/image/common/back.gif
完全随缘的,我也是移动100上,高的时候跑到400封顶,但多数100出头

我打算切个内置单插试试,主要设备在岳父家放着,机器后面就没给装外置固态,纯单机跑。

科技magic 发表于 2023-2-22 20:07

京东云现在有刷机包吗

lixingxingm 发表于 2023-2-22 20:22

都降了没业务

帅了个呆 发表于 2023-2-22 22:20

我的也是和你一模一样的状态,400多分突然降到38分

saintmylady 发表于 2023-2-22 22:23

帅了个呆 发表于 2023-2-22 22:20
我的也是和你一模一样的状态,400多分突然降到38分

你也是北京移动NAT3大内网?我是一点汤都没喝到,买的顶配JDC,跑了个寂寞

帅了个呆 发表于 2023-2-22 22:26

saintmylady 发表于 2023-2-22 22:23 static/image/common/back.gif
你也是北京移动NAT3大内网?我是一点汤都没喝到,买的顶配JDC,跑了个寂寞

我是江苏移动nat3之前还可以,四百多分,后来突然跑不上速度了,直接降到几十分

帅了个呆 发表于 2023-2-23 10:14

saintmylady 发表于 2023-2-22 22:23 static/image/common/back.gif

我的上行速度,今天貌似开始上升了,最高跑4m了,虽然还没到12最高m

肯德基的奶昔 发表于 2023-2-26 08:50

加盘,我2条北京移动100上,2台雅典娜,都没开公网,1t的能跑满,512的不到半速

saintmylady 发表于 2023-3-26 16:13

肯德基的奶昔 发表于 2023-2-26 08:50
加盘,我2条北京移动100上,2台雅典娜,都没开公网,1t的能跑满,512的不到半速

真的么兄弟?我有一台JDC的NAS,配了1.5T的固态,还特么开了公网,日,白花公网钱了!

saintmylady 发表于 2023-4-1 19:27

肯德基的奶昔 发表于 2023-2-26 08:50 static/image/common/back.gif

牛逼兄弟,我把公网撤了,改配家里原先有的1.5T SSD,一样能跑满!省了240元公网IP钱!

southernboy 发表于 2023-4-9 22:58

换一个华为光猫会很稳定的
页: [1]
查看完整版本: 北京移动Nat3网络,百兆上行配亚瑟256G内置双插,压根跑不起来啊?!