yxwfrank 发表于 2023-3-1 09:47

京东云一代尊享版已死

曾经, 刚上市时也算高光了很久, 收益满满, 买了2台一代, 2020年9月359一台, 2021年12月图便宜299又买了一台, 好歹都已回本, 第一个收获了581个豆, 第二台收获了518个豆. 第一台中间收益下降就关了些日子, 后来放了亲戚家, 一天那么2,3十个豆. 前几天2台1代机器开始收益异常, 降成了一天10个豆, 甚至有一天还出现过0个豆, 看来1代已经是要被完全抛弃了. 前几天家里的1代正式关停, 今天放亲戚家的收益6个豆, 感觉也开着鸡肋了. 家里就开着一台亚瑟一台雅典娜了, 雅典娜现在还没回本, 一天1块出头, 还得1年回本, 感觉这个要下不了车了.

现在京东既然打算抛弃1代, 也不知为啥还看管的这么严, 放开让人刷机把可玩性打开, 也算给自己打广告了, 不知怎么想的, 限制这限制那的.

fishvgv 发表于 2023-3-1 09:49

别说你一代了,后面的机型都降价了

yxwfrank 发表于 2023-3-1 12:12

fishvgv 发表于 2023-3-1 09:49
别说你一代了,后面的机型都降价了

我基本从最开始就支持京东云了, 一共买了2个一代, 一个360, 一个亚瑟, 一个雅典娜.

xiaajie 发表于 2023-3-1 14:44

yxwfrank 发表于 2023-3-1 12:12
我基本从最开始就支持京东云了, 一共买了2个一代, 一个360, 一个亚瑟, 一个雅典娜.

你是小打小闹,京东云让我盈利好几千了。目前稳定一天9块左右。

M813E2020 发表于 2023-3-1 15:43

早起的撑着,晚起的饿死

现在的JD云,就是鸡肋,不要太较真,玩玩就好

thunder372 发表于 2023-3-1 21:07

别忘了官方的一代还在挂着卖呢
今天的一代就是明天的二三四代,一直这么砍,迟早全完

loverxeslt 发表于 2023-3-1 21:38

最近收益降得厉害,不过都回本了,放着玩了

yxwfrank 发表于 2023-3-2 11:04

xiaajie 发表于 2023-3-1 14:44
你是小打小闹,京东云让我盈利好几千了。目前稳定一天9块左右。

看到有的大佬弄机房搞, 我就家里一个108块的宽带套餐, 弄几个设备玩玩.

1424625705 发表于 2023-3-3 17:36

我从80豆掉到了60豆

雾里看花1976 发表于 2023-3-4 09:03

我都有一台连续一周每天1豆了,已经放在办公室当普通路由器用了

jjkle 发表于 2023-3-4 13:34

雅典娜要不是回本了我早就卖了

嫁到他人继续宅 发表于 2023-3-4 14:25

很正常,我都把亚瑟卖掉了

qt2021 发表于 2023-3-4 19:17

现在京东云无线宝就是个鸡肋,几十至100多分是常事

sandwell 发表于 2023-3-4 21:37

回本就挂某鱼卖设备 买新的继续 这样不会被淘汰

flysonic 发表于 2023-3-4 23:59

1代现在3.15怎么刷机啊好烦啊
页: [1] 2
查看完整版本: 京东云一代尊享版已死