xsghy 发表于 2023-3-5 22:31

我是不是被电信针对了???

家里有个没加入计划的玩客云,平时当NAS用,上周发现光猫断电重启,换了电源也不行,找来装维说是因为我软路由,然后自己排查发现只要玩客云通电在网一段时间光猫就会断电重启,网线拔了就好了,甚至今天发现网线拔了换另外一个口也没事儿(路由器重启之后继续光猫断电。。。)是真的被照顾了还是有别的问题?有没有相同情况的?

BertCUI 发表于 2023-3-5 22:39

没那么神奇你光猫有问题吧拨打10000 说光猫自动重启 可能坏掉了 换一个

xsghy 发表于 2023-3-5 22:51

BertCUI 发表于 2023-3-5 22:39
没那么神奇你光猫有问题吧拨打10000 说光猫自动重启 可能坏掉了 换一个

人家来了之后用别的路由拨号就没事儿然后非得说我路由有问题....

gaze 发表于 2023-3-6 00:07

换个硬普通路由器试试看…

那种家用的,卖20-50元的那种。

atshot 发表于 2023-3-6 00:43

xsghy 发表于 2023-3-5 22:51 static/image/common/back.gif
人家来了之后用别的路由拨号就没事儿然后非得说我路由有问题....

给他弄坏,或者投诉,好使的很

一动不动是王八 发表于 2023-3-6 01:55

光猫带远程云控的!你被后台技术小哥看着玩呢。

xsghy 发表于 2023-3-6 06:49

gaze 发表于 2023-3-6 00:07 static/image/common/back.gif
换个硬普通路由器试试看…

那种家用的,卖20-50元的那种。

下班回家了试试吧,昨晚上重启之后把玩客云换了一个口儿,到现在都没事儿。下班了换硬路由试试。

xsghy 发表于 2023-3-6 06:52

昨晚重启后玩客云换了个口(eth1换到2),到现在到现在也没重启,我是想知道到底是路由坏了还是光猫坏了…

Sophia、那微笑 发表于 2023-3-6 06:58

你这是十来分钟就掉线,路由或者光猫出问题了,排查一下吧

xsghy 发表于 2023-3-6 09:19

Sophia、那微笑 发表于 2023-3-6 06:58 static/image/common/back.gif
你这是十来分钟就掉线,路由或者光猫出问题了,排查一下吧

我换个硬路由接玩客云试试吧,不接玩客云啥事儿没有…

可乐瓶子 发表于 2023-3-6 13:50

光猫改桥接模式

xsghy 发表于 2023-3-6 14:15

可乐瓶子 发表于 2023-3-6 13:50 static/image/common/back.gif
光猫改桥接模式

已经是桥接了。

zengyou1470 发表于 2023-3-6 16:09

被针对,我路由器“师夷长技以制夷”,一会路由器WIFI就全部消失,重启都没用,只能重置,换路由一样,几次下来知道是电信搞鬼,不“师夷长技以制夷”,怎么用都不会有问题

xsghy 发表于 2023-3-6 17:00

zengyou1470 发表于 2023-3-6 16:09 static/image/common/back.gif
被针对,我路由器“师夷长技以制夷”,一会路由器WIFI就全部消失,重启都没用,只能重置,换路由一样,几次 ...

他们这么?我发出来只是想让大家判断下是路由坏还是光猫坏,标题纯粹为了吸引人…还真说中了?

xsghy 发表于 2023-3-7 08:06

昨天软路由换硬路由测试一晚,没有重启,是不是问题就是出在我的软路由上了?
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是被电信针对了???