namegm 发表于 2023-3-9 18:50

出个oec

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UqLyQxH?tk=ppIjd8civxc CZ0001 「我在闲鱼发布了【23年1.19日入手oec,结果宽带到期,上行速度爆降,无奈】」
点击链接直接打开

ensan1034572251 发表于 2023-3-9 20:32

现在下机的人太多了,上个月这贷还卖1000   现在299   286都有人出,我就不知道这贷是什么配置    要卖这么高的价,哈哈   又让人割了9菜了, 那些花1000买的人要哭死

Sophia、那微笑 发表于 2023-3-9 20:47

ensan1034572251 发表于 2023-3-9 20:32 static/image/common/back.gif
现在下机的人太多了,上个月这贷还卖1000   现在299   286都有人出,我就不知道这贷是什么配置    要卖这么 ...

1000的是oes ,不是一个东西就,并不需要哭死……

cfren 发表于 2023-3-9 20:48

路过,帮顶

Gaoler 发表于 2023-3-11 12:36

楼上那个真搞笑,啥都不懂,张嘴就来……键盘侠就是这水平吗

lzq08321 发表于 2023-3-12 14:29

ensan1034572251 发表于 2023-3-9 20:32
现在下机的人太多了,上个月这贷还卖1000   现在299   286都有人出,我就不知道这贷是什么配置    要卖这么 ...

我1030买了个oes,没哭啊,哈哈! @iPhone 11客户端

suixinai 发表于 2023-3-18 12:39

ensan1034572251 发表于 2023-3-9 20:32 static/image/common/back.gif

啥都不懂就开始乱说了

qq365776400 发表于 2023-3-29 13:32

官网 369 留着传家宝吧 ;P:lol:victory:

namegm 发表于 2023-4-30 16:56

我350卖的不带硬盘

allstar1983 发表于 2023-5-1 23:03

你有点东西!

tsingui 发表于 2023-5-2 23:49

N1太像了
页: [1]
查看完整版本: 出个oec