jie2823202 发表于 2023-3-13 04:00

麻烦推荐个家庭用的路由

家里的主路由是网件的R7000,室内的桥接路由是用的华硕AC86U,就是因为AC86U手机连接无线有时会没有网络,感觉应该是路由的问题所以想换掉,麻烦推荐个路由器,网件或者华硕的都行!家里的宽带是300兆的光钎!

有味叔 发表于 2023-3-13 07:05

300的小水管,k2p足够应付,如果想玩wifi6的话那当然推荐360t7或者wr30u了

孟云 发表于 2023-3-13 07:11

140价位以下换k2p,以上换360t7改512大概180多

cuiyi740 发表于 2023-3-13 07:37

楼上都把我要说的话说了,我就不说了

霍森布鲁茨老爷 发表于 2023-3-13 07:54

红米ax6000

fy1515 发表于 2023-3-13 08:22

孟云 发表于 2023-3-13 07:11
140价位以下换k2p,以上换360t7改512大概180多

140买k2p,真当神来拜了??遇到捡漏140都能入两个ax3000规格的运营商路由了,不比k2p体验好?

人间已是癫 发表于 2023-3-13 09:07

几十块的都能跑满,不知道是有线桥接还是无线桥接

lesing 发表于 2023-3-13 09:15

你是无钱桥接还是有线??

lqbz2006 发表于 2023-3-13 09:45

主路由R7000,有线连接86U当AP,我这么用了两年多稳如老狗,后来R7000出掉了,主路由86U一直用着,86U后面挂两个风扇吹,挺稳的!(也是300兆宽带,没WiFi6需求)

猜破天机 发表于 2023-3-13 10:11

300用啥都区别不大,出了wifi5跟wifi6的区别,想刷机另说

孟云 发表于 2023-3-13 10:16

fy1515 发表于 2023-3-13 08:22
140买k2p,真当神来拜了??遇到捡漏140都能入两个ax3000规格的运营商路由了,不比k2p体验好?

价位以下看不懂吗?

fy1515 发表于 2023-3-13 13:20

孟云 发表于 2023-3-13 10:16
价位以下看不懂吗?

如果你这样说。那我200万“以下”推荐买比亚迪也没毛病。

孟云 发表于 2023-3-13 14:48

fy1515 发表于 2023-3-13 13:20
如果你这样说。那我200万“以下”推荐买比亚迪也没毛病。

那你倒是发啊,没人说你吧。比亚迪你代理的路由器?

jie2823202 发表于 2023-3-14 02:27

有味叔 发表于 2023-3-13 07:05
300的小水管,k2p足够应付,如果想玩wifi6的话那当然推荐360t7或者wr30u了

我是感觉现在的这个86U不知道是固件有问题还是本身就有问题,之前刷的官改的就这样前阵子刷了梅林的还是会这样!所以才想换掉!我有一个K2P是做了另外一路的桥接就完全没这个问题还很顺畅感觉比这个86U还好

jie2823202 发表于 2023-3-14 02:32

人间已是癫 发表于 2023-3-13 09:07
几十块的都能跑满,不知道是有线桥接还是无线桥接

有线桥接的,R7000主路由我做了三路有线桥接,就这路86U的会这个情况,之前是刷的官改以为是固件问题,后来改刷了梅林还是这样所以感觉是机器本身有问题才想换掉,其中有一路的桥接用的是K2P刷的是老毛子,超稳定的测速什么的都很稳定,也不会出现掉线的问题,就这个主用的86U测速都不稳定,而且会掉线!
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦推荐个家庭用的路由