zqh3211 发表于 2023-3-14 14:46

DIYP自定义节目地址获取不到gitee.com的节目地址

[*]DIYP用着快一年了,突然间不能获取gitee.com的自定义节目地址,哪位大神知道在gitee.com仓库中需要怎样DIYP自定义节目地址突然间获取获取不到gitee.com的节目地址,请问gitee.com网站中的仓库如何设置。

badcrazy 发表于 2023-3-14 15:41

不是说gitee对直播源做了限制吗?

howeasytech 发表于 2023-3-14 15:42

很正常,应该是里面有违禁词了(如“棋牌”我一般写“木其片卑”),或者一些被列入违禁名单的链接,登录你的gitee点进节目表文件在最上面会有红色的字提示文件中含有违禁词,自己仔细找找,修改保存后,马上就能访问的。

sji800 发表于 2023-3-14 16:31

内容有违规被限制了

1234sunzhe 发表于 2023-3-14 17:07

用github吧!不和谐

cgs4631 发表于 2023-3-15 17:54

不是gitee.“com的问题!我和你的问题一模一样,我怀疑是盒子的问题!我用的泰“x”的盒子.各种版本的diyp都试用了,问题依旧!后来我在其他的盒子上试用了,结果全部正常!不知何故?

hanqi 发表于 2023-3-17 20:12

我的情况和你一样,也是突然间不能调用网络自定义,不光是gitee.com网站,其他网站都不能调用。
你可以试试其他网站行不行。

sky_win008 发表于 2023-4-9 10:30

哪位大哥推荐个源?小白折腾了2天还没看到视频呀,搞到现在也不知道是网上源失效的问题,还是导入方法的问题,

yaya82 发表于 2023-5-31 07:46

盒子系统问题,4.4.以下的不能访问https外部接口地址。
页: [1]
查看完整版本: DIYP自定义节目地址获取不到gitee.com的节目地址