Tangelly 发表于 2023-3-18 14:50

鲁班的老毛子固件是刷那个呢

如图,up主提供有几个padavan RE-CP-02_4.4.3.9-100.trxpadavan LuBan_4.4.3.9-100-32m.trxpadavan LuBan_4.4.3.9-100-16m.trx 有什么区别吗,
没有看懂 也没用说明,难道说鲁班有3个不一样的型号,看路由底部型号就可以了

帅了个呆 发表于 2023-3-18 15:04

标配16m

1634414166 发表于 2023-3-18 15:46

我刷的~100的,16m结尾的识别不了512内存

1634414166 发表于 2023-3-18 15:47

这里两padavan固件都是纯净版,没插件

无敌丫头 发表于 2023-3-23 13:17

到底是刷16m还是32m呢

jeffy_cf 发表于 2023-3-23 22:42

固件在哪里下载呢?

jeffy_cf 发表于 2023-3-23 22:45

那些固件在哪下载的呢?

15626063136 发表于 2023-3-26 15:42

我是刷re-cp-02,300m的宽带跑满,wifi6下的2.4g也能573Mbps

huangqing1225 发表于 2023-4-6 01:43

我的是64G坐享其成版本,刷32M不能用,刷16M可用,另一个没试。

mijk2008 发表于 2023-4-6 16:55

huangqing1225 发表于 2023-4-6 01:43
我的是64G坐享其成版本,刷32M不能用,刷16M可用,另一个没试。

16M是官方闪存的机器刷。32M是给手动改了闪存容量的用户刷的。RE-CP-02应该是改了内存容量的。

huangqing1225 发表于 2023-4-6 19:51

16M是官方闪存的机器刷。32M是给手动改了闪存容量的用户刷的。RE-CP-02应该是改了内存容量的。

谢谢解答!

appuifw 发表于 2023-4-7 22:22

这个都有5G和2.4GWiFi?

freeliang 发表于 2023-4-9 12:46

固件在哪里有下载,能分享一下吗

powerpc2008 发表于 2023-4-10 09:26

freeliang 发表于 2023-4-9 12:46
固件在哪里有下载,能分享一下吗

这个帖子里有下载:https://www.right.com.cn/forum/thread-8276473-1-1.html

搬运:https://pan.baidu.com/s/1mS0aBVWlzkjHGz9F6AYzWg?pwd=fbau

amdmark 发表于 2023-5-5 13:50

16M是官方闪存的机器刷。32M是给手动改了闪存容量的用户刷的。RE-CP-02应该是改了内存容量的。 ...

我刷了另外两个开不了,只有re-cp-02这个可以用,不过都一样,没有任何固件
页: [1] 2
查看完整版本: 鲁班的老毛子固件是刷那个呢