hadic 发表于 2023-5-5 20:55

s9zhjinn 发表于 2023-5-4 10:04
现在中兴的AX3000巡天版好像最低179,E2633有被封的风险,要谨慎啊
5400PRO主路由,E2633做mesh组网,组网配置里面打开mesh功能,关闭自组网,组网成功。中兴路由器很稳定,缺点就是自研芯片估计不会开源,不能刷机。

jt8258 发表于 2023-5-5 22:26

5400PRO主路由,E2633做mesh组网,组网配置里面打开mesh功能,关闭自组网,组网成功。中兴路由器很稳定, ...

问下5400pro也是自主CPU吧,和E2633组mesh 切换顺畅不?会不会出现某个路由器粘信号的情况呢?谢谢。

hadic 发表于 2023-5-10 17:33

jt8258 发表于 2023-5-5 22:26 static/image/common/back.gif
问下5400pro也是自主CPU吧,和E2633组mesh 切换顺畅不?会不会出现某个路由器粘信号的情况呢?谢谢。 ...

买个来试下,反正七天无理由。

dannypeng 发表于 2023-5-15 10:38

jt8258 发表于 2023-5-2 19:17
一个主路由 开主mesh,一个副路由开有线副mesh,两个都没任何提示的前提下自动升级了v1.0.1。 ...

一模一样的mesh配置,但一直没升1.0.1,省平台还认证成功,用在江苏电信,按省平台gd缩写,原路由应该是广东移动,现在已升级那个5400pro的固件,还是手动mesh主从。

es4wifi 发表于 2023-11-9 09:47

5400PRO主路由,E2633做mesh组网,组网配置里面打开mesh功能,关闭自组网,组网成功。中兴路由器很稳定, ...

都是桥接模式
网线怎么接的啊
都是lan口还是wan口的啊

vipqq2008 发表于 2023-11-16 15:16

我的已经升级为V1.0.4了,买回来时是V1.0.0

8112803 发表于 2023-12-3 12:13

vipqq2008 发表于 2023-11-16 15:16
我的已经升级为V1.0.4了,买回来时是V1.0.0

一样 莫名其妙

luojia2114 发表于 2024-3-17 10:27

V1.0.4,2023年12月移动装的机器,当时没注意软件版本号,现在是V1.0.4。

特立独行de猪 发表于 2024-3-29 13:43

s9zhjinn 发表于 2023-3-31 16:46
E2633和E2633可以组网的,我现在是主路由用K2P,两个E2633做mesh。

K2P怎么搭配2633使用啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中兴E2633是不是升级V1.0.1了?