tempma 发表于 2023-4-15 20:09

rt-ac86u和rt-ax57为啥组aimesh会出现“节点无法连接至上行aimesh设备”的提示?

rt-ac86u和rt-ax57为啥组aimesh会出现“节点无法连接至上行aimesh设备”的提示?
那条连线也不是绿色的。
我试过最新的官方固件、官改固件、梅林固件。都是这样。这是为啥啊?
貌似无线正常连接。但是强迫症受不了!

tempma 发表于 2023-4-15 20:20

rt-ac86u和rt-ax57哪个性能强?rt-ax57没有梅林和官改固件!啥时候出官改和梅林固件呢!哈哈

2063952 发表于 2023-4-15 22:23

tempma 发表于 2023-4-15 20:20
rt-ac86u和rt-ax57哪个性能强?rt-ax57没有梅林和官改固件!啥时候出官改和梅林固件呢!哈哈

AX57有官改的,性能是86U强,但是差不太多,完全够用

tempma 发表于 2023-4-15 22:26

但是怎么会出“现节点无法连接至上行aimesh设备”

sqlmx521 发表于 2023-4-16 15:27

大佬,AX57 官改哪里有。告知一下

tempma 发表于 2023-4-16 18:22

sqlmx521 发表于 2023-4-16 15:27
大佬,AX57 官改哪里有。告知一下

http://fw.koolcenter.com/KoolCenter_ASUS_Official_Mod/RT-AX57/

papermoon 发表于 2023-4-19 18:41

楼主解决没,我跟你情况一模一样,不过主路由是ax86u,也是显示上行连接不上
但是我记得刚买回来ax57组mesh还是显示正常,有一次更新过固件,之后就一直这个德性了-,-

tempma 发表于 2023-4-19 20:56

papermoon 发表于 2023-4-19 18:41
楼主解决没,我跟你情况一模一样,不过主路由是ax86u,也是显示上行连接不上
但是我记得刚买回来ax57组mes ...

刚换了ax86u也这样!哈哈!这asus作出的固件咋这德行?和微软一样永远是缝缝补补又一年?

papermoon 发表于 2023-4-19 23:16

tempma 发表于 2023-4-19 20:56
刚换了ax86u也这样!哈哈!这asus作出的固件咋这德行?和微软一样永远是缝缝补补又一年?

我去华硕官网留言反馈了,希望下一个固件能解决,看着那个断连图标真的浑身别扭……

tempma 发表于 2023-5-15 20:13

papermoon 发表于 2023-4-19 23:16
我去华硕官网留言反馈了,希望下一个固件能解决,看着那个断连图标真的浑身别扭…… ...

已经更新固件了! 3.0.0.4.386_51598-ge383e0a 以及解决这个问题了
页: [1]
查看完整版本: rt-ac86u和rt-ax57为啥组aimesh会出现“节点无法连接至上行aimesh设备”的提示?