dy77pw 发表于 2023-4-19 22:22

atv 系统电视盒子出手,性能很强大

章鱼星球三个用途:

1)电视盒子,有遥控,slimboxtv能用上纯正atv,可以油管;当贝固件,国内视频。

2)旁路由,千兆网卡,f大的openwrt固件一直在更新,性能远超N1.

3)游戏机,人中日月大佬

https://www.right.com.cn/forum/thread-22699-1-1.html
提醒:
1、任何交易帖都不会删除,如果交易帖存在问题可以站内联系longlo要求屏蔽处理;
2、任何交易帖都不可以编辑,只能对内容进行补充;
3、请保护自己的个人私隐,请勿在贴内留下自己的详细联系方式,譬如电话号码、家庭住址或者自己的姓名,可以留网络通讯软件,譬如QQ或者微信或者旺旺、转转等;
4、“众口铄金”这个成语我们大家都知道,所以您在浏览交易帖准备回贴的时候请“嘴下留情”,不买也不要瞎捣乱,很多时候少说几句可以避免很多不必要的麻烦。

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要141元:章鱼电视盒子恩山有介绍这里只挂卖 平台限只 敏敢问题,点击查看    zz3.cn/tKVI3

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要141元:章鱼电视盒子恩山有介绍这里只挂卖 平台限只 敏敢问题,点击查看   zz3.cn/tKVKj

达菲 发表于 2023-4-19 22:35

出个章鱼我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要1186元:章鱼星球CPU s912全套“走转转平台交易,喜欢的话就点!,点击查看zz3.cn/tKWCg

15070511110 发表于 2023-4-20 06:05

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UGtYFCw?tk=F6fGdOZJyOA CZ0001 「我在闲鱼发布了【章鱼星球2345 银色版本,不是黑色缩水版本】」
点击链接直接打开,只要110

yangzq106 发表于 2023-4-20 20:21

黑色妖机,快跑啊!!

yangzq106 发表于 2023-4-20 20:23

兄弟们,章鱼星球千万别买黑色,多便宜都别买,跟银色的都不是一个配置,非常lj!这个楼主非常不地道!

dy77pw 发表于 2023-4-21 08:35

yangzq106 发表于 2023-4-20 20:23
兄弟们,章鱼星球千万别买黑色,多便宜都别买,跟银色的都不是一个配置,非常lj!这个楼主非常不地道!

今天老子就把板子拆开上图,还有卖出来的n1   价格,和买的价格放出来,不为别的,就为了让你这个货看看,我是怎么把你脸给打肿的,说我不地道,买过我东西的n多个人,还 tm没人说过我不地道, 你tm不是说90 一大把吗?有种就放上来你买的一大把的图,最烦tm的这种小心,还tm举报我下架了我的东西,也只有你这种小人才能说的出来,不过你tm的又失望了,举报不成功,

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:03

dy77pw 发表于 2023-4-21 08:35 static/image/common/back.gif
今天老子就把板子拆开上图,还有卖出来的n1   价格,和买的价格放出来,不为别的,就为了让你这个货看看 ...

不好意思,并不是我举报的你,我没那功夫

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:04

dy77pw 发表于 2023-4-21 08:35 static/image/common/back.gif
今天老子就把板子拆开上图,还有卖出来的n1   价格,和买的价格放出来,不为别的,就为了让你这个货看看 ...

至于90一大把,随便给你截两个图,啪啪脸疼不

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:05

总之,兄弟们,别买黑色,记住了!

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:07

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:04
至于90一大把,随便给你截两个图,啪啪脸疼不
90你去收个改好电视系统和红外带刷好系统的啊,   我都说了60收了几台n1   你tm还不识趣    我这台是不是你说的妖机?真能bb

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:08

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:07 static/image/common/back.gif
90你去收个改好电视系统和红外带刷好系统的啊,   我都说了60收了几台n1   你tm还不识趣    我这台是不是 ...

犬急了,随便、反正我又不买

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:09

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:07 static/image/common/back.gif
90你去收个改好电视系统和红外带刷好系统的啊,   我都说了60收了几台n1   你tm还不识趣    我这台是不是 ...

不好意思,n1我50也收过,有什么意义呢,我需要向你证明吗?

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:12

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:08
犬急了,随便、反正我又不买

本来不想搭理你,换个号你tm还一直追着不放,你说你是不是贱啊

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:14

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:12 static/image/common/back.gif
本来不想搭理你,换个号你tm还一直追着不放,你说你是不是贱啊

并不知道你换号,单纯提示坛友别被割韭菜,咋,不服顺着网线爬过来打我!再次说,我没举报你!!!

dy77pw 发表于 2023-4-21 10:21

yangzq106 发表于 2023-4-21 10:14
并不知道你换号,单纯提示坛友别被割韭菜,咋,不服顺着网线爬过来打我!再次说,我没举报你!!!

说话就想笑,你怎么不去给那些花1000多买n1的人, 花2000多买k2的人说别让别人收割,跑来我这说,你是不是有病啊, 都tm说了,别人卖低了不低表他就只值这么多,只是别人不需要了而已,还天天在我面前装b,,还F大的群里问题,你怎么不去生产厂家问呢?
页: [1] 2
查看完整版本: atv 系统电视盒子出手,性能很强大