furenzhong 发表于 2023-5-3 08:24

P大的swrt官改5.2.2 【华硕系列】 5G 网络拒绝连接问题请教

刷了P大的swrt官改5.2.2 【华硕系列】 AC86U机器,过一段时间(大概5天左右) 5G wifi信号就会连不上,提示“网络拒绝连接”(密码肯定是正确的),随便修改一下参数后,又可以连,请问是哪里设置的问题?
用其他固件就没有这个问题,所以想请教下大家,这个问题如何解决,谢谢!

fengcheng 发表于 2023-5-3 10:47

换固件吧

Biu`Biu`Biu 发表于 2023-5-3 17:51

老问题了,我的ac86u和gt ac2900也是这样,当主机就不定时这样,其实就是5G掉线了。MESH当副路由就没事

Biu`Biu`Biu 发表于 2023-5-3 17:54

当主机的话,刷原版ML或者隔壁KS梅改吧,那两个没这问题。

panther706 发表于 2023-5-3 17:57

我的是无线定时重启,刷5.2.0就没事。设备是H3C 1801

furenzhong 发表于 2023-5-3 20:50

Biu`Biu`Biu 发表于 2023-5-3 17:54
当主机的话,刷原版ML或者隔壁KS梅改吧,那两个没这问题。

请教下,原版ML 有160MHz吗?

furenzhong 发表于 2023-5-3 20:51

fengcheng 发表于 2023-5-3 10:47
换固件吧

是的,之前用KS没这个问题,但是ks固件没有160MHz。这个有。哈哈,没十全十美的。

furenzhong 发表于 2023-5-3 20:52

panther706 发表于 2023-5-3 17:57
我的是无线定时重启,刷5.2.0就没事。设备是H3C 1801

定期重启还没啥,能连上就好;这是出问题的时候,连不上。

panther706 发表于 2023-5-8 16:56

furenzhong 发表于 2023-5-3 20:52
定期重启还没啥,能连上就好;这是出问题的时候,连不上。

隔几分钟就自动重启,还能用?我刷回5.2.0就没事了,5.2.1和5.2.2都有同样问题

superzjg 发表于 2023-5-12 08:23

可以多几个人,去反馈一下。
https://gitee.com/paldier/bug-feedback/issues

furenzhong 发表于 2023-5-12 11:07

panther706 发表于 2023-5-8 16:56
隔几分钟就自动重启,还能用?我刷回5.2.0就没事了,5.2.1和5.2.2都有同样问题 ...

对的,我也换了5.2.0,5G 拒绝连接的问题解决了。

furenzhong 发表于 2023-5-12 11:07

superzjg 发表于 2023-5-12 08:23
可以多几个人,去反馈一下。
https://gitee.com/paldier/bug-feedback/issues

应该是版本的BUG,我降级到5.2.0 就好用了。

Biu`Biu`Biu 发表于 2023-5-12 20:52

furenzhong 发表于 2023-5-3 20:50
请教下,原版ML 有160MHz吗?

P大固件才有福利,但是就是这个受不了。

furenzhong 发表于 2023-5-15 11:56

Biu`Biu`Biu 发表于 2023-5-12 20:52
P大固件才有福利,但是就是这个受不了。

看来还得要回退其他固件,5.2.0 还是会有拒绝连接的问题,只是时间长短问题。这个福利,享受不到。:Q

xavier888 发表于 2023-5-20 01:17

我的86U PRO好像有断流现象,你们的会吗
页: [1] 2
查看完整版本: P大的swrt官改5.2.2 【华硕系列】 5G 网络拒绝连接问题请教