asd2813457 发表于 2023-5-11 08:27

关于群晖qb套件版不能下载的问题

一直使用的矿神的群晖的套件版qb,配合nastool使用,前期使用没有什么问题,但是后期经常出现qb套件内存占满,然后过段时间直接掉线,没办法只能在群晖定时设置里设置定时任务,每天定时开启qb,用了一段时间还行,但是最近qb突然访问不了,就跟崩了一样,重启也不行,我就试着卸载重装了一下,现在彻底不行了,表现为:

这种情况以前也发生过,我以外是我权限没给全,这里我给了qb所有的权限了,甚至我不认识的都全给了

但是情况还是不变,我尝试直接在套件qb内部直接下一个种子试一试,结果是我添加下载任务以后什么也没出现,所以大概率还是我qb哪个地方设置有问题。
这里我发一下我nastool的设置和qb的设置,有大神帮忙看看问题究竟在哪:handshake

sadfun 发表于 2023-5-11 08:38

路过~帮顶~

DickyChen 发表于 2023-5-11 09:14

:)docker版的qb,稳定使用中

asd2813457 发表于 2023-5-11 10:56

DickyChen 发表于 2023-5-11 09:14
docker版的qb,稳定使用中

docker版的qb不知道咋配置文件挂载,以前用的时候就直接挂上去了,现在用nastool就给我整不会了,感觉套件nastool的文件路径和docker版的路径不太一样

DickyChen 发表于 2023-5-11 14:33

asd2813457 发表于 2023-5-11 10:56
docker版的qb不知道咋配置文件挂载,以前用的时候就直接挂上去了,现在用nastool就给我整不会了,感觉套 ...

qb的挂载

nas-tools的挂载

目录同步

下载器设置

asd2813457 发表于 2023-5-12 08:03

DickyChen 发表于 2023-5-11 14:33
qb的挂载

谢谢,昨天回家发现突然又能用了,一脸懵逼,什么也没动。
本着能动起来就千万别改的政策,我还是决定别动它,就这样挺好。:L
页: [1]
查看完整版本: 关于群晖qb套件版不能下载的问题