眷葉 发表于 2023-5-12 22:11

求推荐个放弱电箱的路由器

求大佬们推荐个能放弱电箱的硬路由器,不需要无线、有深造需求,预算500以下吧。
家里面积130+,之前用过信号最好的是TP的6086,但是管理太弱了而且有深造需求,又弄了两个华硕的xd4,但是信号不够强。
现在想弄一个够稳够强能刷机的放弱电箱当主路由只用有线,然后一个tp6086做AP就够舒服了。
谢谢大佬们!

tonyk 发表于 2023-5-12 23:18

家用 改512或1G内存的兆能M2、和目AX18 换亚克力壳 应该就够用了

YOOOOO 发表于 2023-5-13 00:00

我有 你联系我

772787180 发表于 2023-5-13 00:07

我有k3主板https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

q360193542 发表于 2023-5-13 05:24

我用的ax3600主板。其余的都拆掉

空中的水 发表于 2023-5-13 05:58

弱电箱也是有大有小的,你也不说说你家的弱电箱尺寸,怎么推荐,是要小,是要功率,对不对。

miangweimei 发表于 2023-5-13 13:47

我有ax5,m2,都改好1g运存,OP系统。主路由神器

二货先森c 发表于 2023-5-14 00:46

一步到位j4125的软路由,放弱电箱温度不高,性能也够

missmeteor 发表于 2023-5-15 01:38

还是要通风吧,封闭的不行

眷葉 发表于 2023-5-15 14:11

空中的水 发表于 2023-5-13 05:58
弱电箱也是有大有小的,你也不说说你家的弱电箱尺寸,怎么推荐,是要小,是要功率,对不对。 ...

我说的硬路由啊,还有放不下硬路由的弱电箱?

眷葉 发表于 2023-5-15 14:14

我还是硬路由吧,x86的软路由一是费电,二是吵,就在沙发后面,一直堵着盖子拆了也不通风,最主要的还是性能过剩我用不上,服务什么的基本都在nas里跑了

二货先森c 发表于 2023-5-15 14:43

眷葉 发表于 2023-5-15 14:14
我还是硬路由吧,x86的软路由一是费电,二是吵,就在沙发后面,一直堵着盖子拆了也不通风,最主要的还是 ...

有nas那不是随便了,深造也能在nas里面,找个能跑满千兆的就行,新3刷个老毛子,主板丢进去

华茂春松 发表于 2023-5-27 08:34

眷葉 发表于 2023-5-15 14:14 static/image/common/back.gif
我还是硬路由吧,x86的软路由一是费电,二是吵,就在沙发后面,一直堵着盖子拆了也不通风,最主要的还是 ...

nas装旁路油即可

langheyangguo 发表于 2023-9-1 22:38

30元买一个友华wr330直接刷成mikrotik rb750gr3
去掉无线直接放弱电箱。
成本极低,还可以用ros

渣渣小白 发表于 2023-9-4 14:33

[弱电箱路由器] 麻烦帮忙看下这样配置有无问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个放弱电箱的路由器