眷葉 发表于 2023-5-14 17:33

请教下兆能m2之流当有线主路由

请教下用过的大佬们,兆能m2或者和目ax18这种的,刷op当主路由,只用有线的话够稳定吗,改内存对稳定性会有影响吗,还有就是留个学油管能跑多少

lzglzg 发表于 2023-5-14 17:49

我用的兆能m2改512和1G的,开无线主路由也很稳定,油管200M宽带能跑4-5万

水云天长 发表于 2023-5-14 18:55

小弟原版m2 稳得狠!
云游跑个几百兆也轻松。

眷葉 发表于 2023-5-14 21:23

lzglzg 发表于 2023-5-14 17:49
我用的兆能m2改512和1G的,开无线主路由也很稳定,油管200M宽带能跑4-5万

4-5w...这数直接让我没啥兴趣了,本来想着整个当主路由用,是你的airport速度慢吗?

hx77890 发表于 2023-5-14 21:31

改的稳定性看改的人,自编译的QSDK 固件,日常轻松跑满1000M带宽,这时候NSS使用率大概是7%,上网海淘因为穷,,买不起千兆大“师夷长技以制夷”,但是也随便跑个15-20W左右,这时候CPU占用大概是0-3% nss 占用是5-6%之间,更多的测试等以后买了千兆独享的“师夷长技以制夷”才行,哎,还是一句话,穷

眷葉 发表于 2023-5-15 13:53

hx77890 发表于 2023-5-14 21:31
改的稳定性看改的人,自编译的QSDK 固件,日常轻松跑满1000M带宽,这时候NSS使用率大概是7%,上网海淘因为 ...

问下大佬,原厂256的家用当主路由,插件只开深造,日常带机量30左右,能稳不。我现在用的华硕xd4刷的官改,512内存常年占用百分之五十几,CPU应该是bcm6755,这个兆能m2能更稳更强不

star7571 发表于 2023-5-15 17:30

眷葉 发表于 2023-5-15 13:53 static/image/common/back.gif
问下大佬,原厂256的家用当主路由,插件只开深造,日常带机量30左右,能稳不。我现在用的华硕xd4刷的官改 ...

稳,但是你长开深造,就不保证了,我是每周定时重启,需要深造才开,用完就关的。

hx77890 发表于 2023-5-17 15:14

w我帮别人去年搞的一台,至今为止,只因为停电重启过一次,稳不稳看改的人和固件

licong 发表于 2023-5-18 14:58

改1G的,用QSDK,油管轻松20W

华茂春松 发表于 2023-5-27 08:33

10万无压力,我的airport只能三这么多

449735008 发表于 2023-5-29 11:47

我的没改内存,只用openclash插件,只能跑2W到3W,同样的airport节点N1跑10W+

17679139135 发表于 2023-6-18 19:24

lzglzg 发表于 2023-5-14 17:49 static/image/common/back.gif

刷的什么固件,我用来带机(十台路由器)。

17679139135 发表于 2023-6-18 19:24

KK2019es 发表于 2023-5-14 18:55 static/image/common/back.gif
小弟原版m2 稳得狠!
云游跑个几百兆也轻松。

hx77890 发表于 2023-5-14 21:31 static/image/common/back.gif
改的稳定性看改的人,自编译的QSDK 固件,日常轻松跑满1000M带宽,这时候NSS使用率大概是7%,上网海淘因为 ...

star7571 发表于 2023-5-15 17:30 static/image/common/back.gif
稳,但是你长开深造,就不保证了,我是每周定时重启,需要深造才开,用完就关的。
...

页: [1] 2
查看完整版本: 请教下兆能m2之流当有线主路由