俺是陈冠希 发表于 2023-5-17 09:55

新手入门 R2s软路由 请大神进来指点迷津 有偿补课

我安装的是骷髅头openwrt
目前使用的是hello word ✈️节点是网上自己买的……不能说很稳定,还算凑合 看奈飞 等,偶尔画面糊。大神们也可以给我推荐✈️
现在主要问题是,我用在ps4pro 上面,玩儿免费联机游戏 踢实况 我傻瓜操作,只会添加✈️选择分流加速……然后导致,网线模式下,港服玩儿起来会跳pin卡顿, 主机可以正常访问奈飞等影视软件,手机连上Wi-Fi之后 同样✈️ 下却打不开奈飞等……
请大神帮忙教我一下,怎么设置,才能让我在联机时候,网络不会跳pin 主机和手机都可以正常看奈飞……

俺是陈冠希 发表于 2023-5-17 09:58

求大神推荐稳定✈️还有怎么设置让外网玩儿联机时候网络更稳定,和移动设备主机用同样节点下都可以正常看油管奈飞等

俺是陈冠希 发表于 2023-5-17 10:01

硬件设备:R2s华为AX3
网络:联通1000Mb光纤
网速:跑不满 整体速度在500-700之间
请大神帮忙

YOOOOO 发表于 2023-5-17 10:03

你QQ多少啊

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-5-17 10:07

本来飞机就是大流量看视频的,我买专线的玩游戏也卡,人一多就掉
玩游戏还是要买那些专用加速器,UU雷神什么的
如果实在不想买,自己搭建一个专线也行

俺是陈冠希 发表于 2023-5-17 10:08

YOOOOO 发表于 2023-5-17 10:03
你QQ多少啊

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-5-17 10:32

闻郎江上踏歌声 发表于 2023-5-17 10:07
本来飞机就是大流量看视频的,我买专线的玩游戏也卡,人一多就掉
玩游戏还是要买那些专用加速器,UU雷神什 ...

那就老老实实买加速器吧,团购什么的,也不是那么贵的

汤包的包 发表于 2023-5-17 20:43

俺是陈冠希 发表于 2023-5-17 10:08

可以带带我吗771487347
页: [1]
查看完整版本: 新手入门 R2s软路由 请大神进来指点迷津 有偿补课