xitek 发表于 2023-5-17 11:33

请教下,TY6201A 官方固件 怎么设置成AP模式?

现在是设置了6201A pppOE拨号,最近刚买了一个软路由,想改成AP用,找了下后台没找到设置成AP的选项,请教下大佬们,TY6201A 官方固件 怎么设置成AP模式?

sea1569 发表于 2023-5-17 12:07

右上有系统设置里面,中继

灰灰小虎 发表于 2023-6-16 23:48

找不到就切换到专业版找

anran30 发表于 2023-7-20 15:41

这个应该不那么麻烦。进路由器,常用设置,局域网里把局域网IP地址改成后缀不和你网关一样的地址,譬如网关192.168.1.1,你改成192.168.1.2或者192.168.1.254以下的数都可以,然后找到DHCP服务器配置关掉,插上网线就可以了

koilh 发表于 2023-7-23 22:38

如果终端需要同一局域网(所有设备都能ping通)就关dhcp,要登录6201-就lan ip设同一网段例如主路由192.168.2.1,你可设192.168.2.2,网线插lan口;不需同一局域网就wan口上网方式设dhcp自动获取ip,网线插wan口,这样ap下的终端能访问上一级的网络共享,上一级的就访问不了ap下的终端

sunrui1985 发表于 2024-1-21 13:49

开启桥接模式,关闭dhcp。此时就是纯ap模式

8472222700 发表于 2024-1-22 14:43

简单,路由设置成桥接模式,管理IP用软路由,开启,MESH,直接当AP

txjsdy 发表于 2024-1-31 09:56

设置不通IP,网线插WAN口上,不就是AP了吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教下,TY6201A 官方固件 怎么设置成AP模式?