tsengwen 发表于 2023-5-25 12:25

小红包100有偿,各位大佬有谁会修改超级直播呢

各位大佬有谁会修改超级直播的呢?后台私我或跟贴回复
在使用界面上来说,超级直播是最棒的,比DIYP,乌云,百川等好用太多了,
国外的直播壳又几乎不适合我们国人的操作习惯,所以还是然望各位大做在现有的超级直播上作修改吧。

根据@coolloves修改的版本上做点小调整,谢谢。
原文地址:diyp 百川 超级直播 epg接口分享,新增 xml格式!-iptv直播源、网络视频直播资源、直播代码-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

还能使用,但是不支持mitv格式
文件下载地址:直播.apk - 蓝奏云 (lanzouw.com)

修改2处:
1. 电视节目号调整像原版一样去除000节目号

超级直播原版只显示纯数字1为节目号,而不是0001

2.退出修改为原版的简洁提示

原始状态

修改为此状态

wellan 发表于 2023-5-25 13:05

你在APP左键菜单里“偏好设置”,把“快速退出”选择去掉即可,序号是根据直播源来定义的,99个就是01开始,999就是001,以此类推

wellan 发表于 2023-5-25 13:11

看错了,以为是DIYP

tsengwen 发表于 2023-5-25 13:28

wellan 发表于 2023-5-25 13:11
看错了,以为是DIYP

是超级直播,不是DIYP的哦:)

ainanning 发表于 2023-5-25 14:11

一楼的我安装不了,提示旧版本专用,我的电视是安卓11

tsengwen 发表于 2023-5-25 15:00

ainanning 发表于 2023-5-25 14:11
一楼的我安装不了,提示旧版本专用,我的电视是安卓11

你的电视真的挺新的:P

小小杨 发表于 2023-5-25 20:54

那个退出的容易改,那个编号不知道,哈哈!

tsengwen 发表于 2023-5-25 21:57

小小杨 发表于 2023-5-25 20:54
那个退出的容易改,那个编号不知道,哈哈!

方便的话帮我改一下退出,编号问题难改,能改为3位数字显示可以吗?

tsengwen 发表于 2023-5-25 23:49

没人自己顶一下,哪位大佬帮帮忙哈:handshake

lymnh 发表于 2023-5-26 13:56

帮忙顶一下

tsengwen 发表于 2023-5-26 15:17

谢谢啦,哈哈

ahlutao 发表于 2023-5-26 23:19

第一个没研究,第二个之前改过,不过这两天超级直播用不了了把

tsengwen 发表于 2023-5-27 15:55

ahlutao 发表于 2023-5-26 23:19
第一个没研究,第二个之前改过,不过这两天超级直播用不了了把

修改版的可以用的,原版的现在用不了了

tsengwen 发表于 2023-5-28 00:14

https://sharerw.lanzoui.com/b0af94bmh

这个空壳也后台都进不去了

yuanhs_2008 发表于 2023-5-28 01:20

很多基于1.4.7的超级改版都进不去了,估摸龙共没办法续费服务器停了吧。就用论坛大佬的烟火改版吧,至于米不米TV的,现在能看的基本就是那个什么天经常换还10分钟断流的引流源吧?没啥看头。

页: [1] 2
查看完整版本: 小红包100有偿,各位大佬有谁会修改超级直播呢