linuxfans 发表于 2023-5-28 10:26

【超级直播】 APP 谁还有最新版本的?

用 超级直播APP 的各位大神进来看看这个情况,近日打开超级直播APP一直停在启动画面上,
下面显示【网络不通 正在等待网络连接】,看不了节目了,节目列表也显示不出来。

您们用的超级直播APP现在有出现这种情况的吗?如何解决。

我的网络其实是正常的,其他APP都能看,
唯独这几天发现 超级直播 看不了,

是不是超级直播APP启用时连接不到它默认的服务器IP地址了??
它连接检测的是那个域名或IP??

可以用HOST的方法来替换域名吗?有大神能解决这个问题的吗?

netzjf 发表于 2023-5-28 10:51

你说的超级直播是什么样子的?和前些年的一样吗?截个图看看

_Samlibra 发表于 2023-5-28 11:20

超级直播启动的时候会访问他的网站,如果不通就进不去,这软件可以丢了吧

zx258594 发表于 2023-5-28 11:45

你用超级直播空壳是联网的,要用不联网的,

yuanhs_2008 发表于 2023-5-28 11:46

看来还在用超级壳的人不少,其实可以试试别的软件的。

linuxfans 发表于 2023-5-28 11:54

netzjf 发表于 2023-5-28 10:51
你说的超级直播是什么样子的?和前些年的一样吗?截个图看看

是的,就是 以前那个 超级直播APP,很久没有更新版本的那个APP,最近发现看不了了。

linuxfans 发表于 2023-5-28 13:14

:D 超级直播APP 联网检测的是那个域名IP?? ,我想把它替换掉,这样就可以正常使用它了。

a1344404 发表于 2023-5-28 14:36

超级直播APP 联网检测的是那个域名IP?? ,我想把它替换掉,这样就可以正常使用它了。 ...

网上很多免费的壳 。。DIY   友窝TVBOX

lymnh 发表于 2023-5-28 16:04

我也非常喜欢超级直播。界面简单,检测失效源非常快

bsczy 发表于 2023-5-28 16:54

我用的muziling大神改的超级直播壳,改的叫烟火直播。还行一直用的,就是EPG只能用CNTV的。

xiaren2 发表于 2023-5-28 17:18

bsczy 发表于 2023-5-28 16:54
我用的muziling大神改的超级直播壳,改的叫烟火直播。还行一直用的,就是EPG只能用CNTV的。 ...

用112114作者的啊https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4096529

yuanhs_2008 发表于 2023-5-28 18:25

超级直播APP 联网检测的是那个域名IP?? ,我想把它替换掉,这样就可以正常使用它了。 ...

GET http://119.29.74.92:8123/config.json 是请求的这个网址和文件

yunyue 发表于 2023-5-28 19:28

yuanhs_2008 发表于 2023-5-28 18:25
GET http://119.29.74.92:8123/config.json 是请求的这个网址和文件

替换一下这个地址。

linuxfans 发表于 2023-5-29 08:02

lymnh 发表于 2023-5-28 16:04
我也非常喜欢超级直播。界面简单,检测失效源非常快

有大神能解决这个问题的吗?

41664 发表于 2023-5-29 08:04

一直用HDP3.04去限制版,目前还没有发现问题,一切正常!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【超级直播】 APP 谁还有最新版本的?