EZstar 发表于 2023-5-29 01:42

AX82U值得再入手不?

两个星期前,某宝买了一个AX82U(386官改),不过可能是运气有点倒,刚好遇到华硕全球大断网https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/34.png,结果路由器经常断流。那时候不太懂,就7天无理由退回去了。现在还是想再买一个,轻度“师夷技长以制夷”,平时都是电视盒子跟switch用的比较多。请问大家觉得有没有必要再买这个型号?听说现在出了新的388固件,不知道还会不会断流(已备有散热风扇),好怕断流是这个型号通病,好像还有个鬼灭之刃的挺帅的。各位大神有没有好的建议啊?

南宁小张 发表于 2023-5-29 07:14

现在没人用它了,哈哈づど

汪洋中的船 发表于 2023-5-29 09:39

没必要华硕从高端、中端到低端就没有不断流的。

huwo13 发表于 2023-5-29 11:27

一直用的AC86U官方不升级,没有特别断流

EZstar 发表于 2023-5-29 12:17

南宁小张 发表于 2023-5-29 07:14 static/image/common/back.gif
现在没人用它了,哈哈づど

https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png大神有没有好的路由器推介?

EZstar 发表于 2023-5-29 12:19

汪洋中的船 发表于 2023-5-29 09:39 static/image/common/back.gif
没必要华硕从高端、中端到低端就没有不断流的。

嗯嗯。也听说过这个说法,大神有没有好的路由器推荐?稳定不断流,轻度“师夷技长以制夷”就可以了

EZstar 发表于 2023-5-29 12:19

huwo13 发表于 2023-5-29 11:27 static/image/common/back.gif
一直用的AC86U官方不升级,没有特别断流

官方系统确实稳定,但是不能师夷技长以制夷呢

南宁小张 发表于 2023-5-29 15:40

EZstar 发表于 2023-5-29 12:17
大神有没有好的路由器推介?

不知道你轻度到底有多轻,N1 合适用吗?论坛那么火的一个盒子

知其不可奈何 发表于 2023-5-29 17:03

今天刚准备入手这个

EZstar 发表于 2023-5-29 20:02

南宁小张 发表于 2023-5-29 15:40 static/image/common/back.gif
不知道你轻度到底有多轻,N1 合适用吗?论坛那么火的一个盒子

就是平常都是用来看看电视家多,偶尔看看奈飞,给switch联网下下游戏,玩玩喷3那样,应该算轻度吧

南宁小张 发表于 2023-5-29 20:16

EZstar 发表于 2023-5-29 20:02
就是平常都是用来看看电视家多,偶尔看看奈飞,给switch联网下下游戏,玩玩喷3那样,应该算轻度吧
...

N1 合适用

EZstar 发表于 2023-5-29 20:50

南宁小张 发表于 2023-5-29 20:16 static/image/common/back.gif
N1 合适用

https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png除了N1还有其他不?有没有wifi6的推荐啊?

无敌丫头 发表于 2023-5-30 15:39

论稳定性,还不如华为。不过想其他的,华为没戏。。。我就是82u升级388啦,也是断流才升级的

xkw3515 发表于 2023-5-30 17:01

为嘛不在6-18这个时间点入手一台AX86U 或者PRO呢??82U除了灯光还有什么??

xkw3515 发表于 2023-5-30 17:01

为嘛不在6-18这个时间点入手一台AX86U 或者PRO呢??82U除了灯光还有什么??
页: [1] 2
查看完整版本: AX82U值得再入手不?