laoyang666 发表于 2023-5-29 14:43

移动送的JCG捷稀wifi6路由器,Q30 PRO大佬看一下能刷吗

网上并没有相关的帖子。甚至我搜这个型号都搜不出来相关的,下面是相关的照片,大佬掌掌眼

zhang2652136 发表于 2023-5-29 15:16

自己路由器可以拆机啊 把配置发出来才知道能不能刷机

看样子是是3根5g无线

盲猜mtk方案 跟360T7一样配置?

要不然就是跟烽火SR1041FU一样的EN7652CT的处理器

反正无线方案大概率MT7976DN+MT7916AN

thunder35 发表于 2023-5-29 15:25

7981的,这机器我早就拿到货了,固件也搞了,但是目前网口没搞定,就没有放出来

laoyang666 发表于 2023-5-29 16:08

7981的,这机器我早就拿到货了,固件也搞了,但是目前网口没搞定,就没有放出来
...

感谢,因为这路由器有一个问题就是改完wifi密码之后隔一段时间会跳回去。所以来问问。。那就等大佬测试好发布了:handshake

hellozhou 发表于 2023-6-28 09:50

...

请问大佬有刷机的教程吗需要ttl吗?

hellozhou 发表于 2023-6-28 17:11

zhang2652136 发表于 2023-5-29 15:16
自己路由器可以拆机啊 把配置发出来才知道能不能刷机

看样子是是3根5g无线

jcg q21电信版的就是烽火的方案,q30pro好像和t7是一样的

thunder35 发表于 2023-6-28 18:24

hellozhou 发表于 2023-6-28 09:50
请问大佬有刷机的教程吗需要ttl吗?

我是TTL刷的

hellozhou 发表于 2023-6-28 21:15

thunder35 发表于 2023-6-28 18:24
我是TTL刷的

好的,我也看到了刷机方法,现在汇总整理一下

倒影年华 发表于 2023-6-29 09:45

多少钱买的

jian416 发表于 2023-6-29 13:51

请问楼主解决了吗,也是同款电信送的路由器

hellozhou 发表于 2023-6-29 16:24

jian416 发表于 2023-6-29 13:51
请问楼主解决了吗,也是同款电信送的路由器

电信好像不行,用的不是820的方案而是630方案

xuelide 发表于 2023-6-30 11:49

能刷了,你搜潘多拉 QWRT MT7981 JCG Q30 Pro
而且可以直接WEB软刷,爽歪歪

laoyang666 发表于 2023-7-4 15:46

倒影年华 发表于 2023-6-29 09:45
多少钱买的

办移动千兆网送的

laoyang666 发表于 2023-7-4 15:50

xuelide 发表于 2023-6-30 11:49
能刷了,你搜潘多拉 QWRT MT7981 JCG Q30 Pro
而且可以直接WEB软刷,爽歪歪

是的,等了一个多月终于等到了。前几天差点脑子一热买nx30pro

m30865555 发表于 2023-8-15 01:52

laoyang666 发表于 2023-7-4 15:50
是的,等了一个多月终于等到了。前几天差点脑子一热买nx30pro

NX 30 PRO 一点也不好用 一堵墙就没信号了买了2台都退了
页: [1]
查看完整版本: 移动送的JCG捷稀wifi6路由器,Q30 PRO大佬看一下能刷吗