bobowrt 发表于 2023-6-2 11:06

【NRadio】鲲鹏C8高通版5G CPE增加隐藏功能可改串

鲲鹏无限NRadio品牌下的C8-520/C8-521,主CPU MT7621+MT7905+MT7975,5G模块为X55/X62,可兼容。

软件版本为:1.9.1

1. 升级rom为C8-52x-1.9.1.n7bobowrt.bin,因为rom较大,无法发布,需要的朋友私信我邮箱,我发你

2. 我在官方rom里面加了一个隐藏链接,进入这个隐藏链接可以看到如下内容:

隐藏页面支持两个功能,一个是修改串,另外一个是AT指令。未来,我会公布所有的AT指令,大家可以DIY各种AT需求。

具体操作流程如下:

1. 升级完rom之后,给C8插入一张手机卡,读取当前串,做备份,未来恢复使用。

2. 打开隐藏页面,http://192.168.66.1/cgi-bin/luci/bobowrt/debug,选择修改IMEI,输入自己想要的IMEI,一共15位,例如,输入:00001111222333,点保存。

3. 断开电源,重新上电,进入到蜂窝状态,看到IMEI已经被修改。

enjoy~!

鲲鹏无限5G-C8

anjing143 发表于 2023-6-2 11:33

8834885@qq.com

金刚 发表于 2023-6-2 11:50

顶一下楼主 已私信邮箱

mm516084748 发表于 2023-6-2 12:52

516084748@qq.com谢谢

胖嗨海 发表于 2023-6-2 18:51

谢谢3210000888@qq.com

hjw.110 发表于 2023-6-3 14:33

149109976@qq.com
c8 521

1105225201 发表于 2023-6-4 17:25

1105225201@qq.com
麻烦了

262593495 发表于 2023-6-5 12:11

262593495@qq.com谢谢

1621293279 发表于 2023-6-5 15:37

能做一个c5800的改串教程吗

ipandaData 发表于 2023-6-11 23:17

1647325727@qq.com
多谢老哥:D

milyfei 发表于 2023-6-16 13:46

谢谢分享

Brilliant丶 发表于 2023-6-17 12:30

210044094@qq.com 谢谢老哥

零基础学刷机 发表于 2023-6-17 17:24

qingyingyong@qq.com 谢谢版主

zxcvb852 发表于 2023-6-18 21:56

877759712@qq.com
多谢大哥大

ggabc262 发表于 2023-6-19 15:42

顶顶,1152069378@qq.com,,谢谢!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【NRadio】鲲鹏C8高通版5G CPE增加隐藏功能可改串