m.ash117 发表于 2023-7-20 21:10

华硕AX88U 华硕AX6000 小米万兆路由器选着哪个

华硕AX88U    华硕AX6000   小米万兆路由器选着哪个?主要是想要用的稳定,不断流,毛病少。准备长期用,家里千兆宽带,平时玩点平台对战游戏。刷刷抖音

iamyangyi 发表于 2023-7-20 21:24

看你看中啥,我会选6088吧

m.ash117 发表于 2023-7-20 21:35

iamyangyi 发表于 2023-7-20 21:24 static/image/common/back.gif
看你看中啥,我会选6088吧

就我给的三个路由器里面选,或者1000到2000相对稳定点,毛病少点,能用的时间长点,主要华硕后期想过保之后刷梅林,只是好奇。小米因为是万兆,价格还便宜,虽然家里没什么设备能用万兆,到时心里爽,华硕AX88upro是刚出的,想着买新不买旧的原则。AX6000和88UPRo都买了,有个地方心里有点不舒服,千兆的快带,路由器测速都400左右,有时候100多,电脑测有990兆,不知道哪里出问题了,

iamyangyi 发表于 2023-7-20 21:37

主要6088 能刷OP 各方面都不错

m.ash117 发表于 2023-7-20 21:40

我对路由器没啥研究,就感觉路由器最起码要1000以上的路由器才会好一点,1000以下的感觉都不行,没别的意思,我是小白,您说的刷op,op是什么

m.ash117 发表于 2023-7-20 21:41

太贵了又心痛https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

吃不饱还不年轻 发表于 2023-7-26 15:54

想要用的稳定,不断流,毛病少。准备长期用
以上是你自己提出的要求
如果是我肯定首选华硕,以后想小小折腾华硕有丰富的固件,把小米万兆纳入候选项感觉可能因为价格更便宜
网速的问题,可以先一层层排查,排除猫和路由器的硬件问题,看看是不是网线或者设备的原因

leboseven7 发表于 2023-7-27 09:44

买的小米万兆,目前没有任何问题,两条宽带链路聚合的电信1400兆

adanni 发表于 2023-9-13 10:29

m.ash117 发表于 2023-7-20 21:40
我对路由器没啥研究,就感觉路由器最起码要1000以上的路由器才会好一点,1000以下的感觉都不行,没别的意思 ...

稳定的肯定是原版系统,快慢就是不要开健康模式,基本上小米就可以了。折腾越不稳定,硬路由内存小,折腾也没有什么用,512的华硕路由器装3个插件运行都70%了。没有软路由想science就折腾装个上网插件。

Fatiger 发表于 2023-9-13 11:10

为什么我的ax6000才用一年,昨天想reset结果就没反应了,插电灯也不亮

wxu55 发表于 2023-9-21 06:56

小米不断流吗,不知道

aoly36 发表于 2023-11-30 11:38

m.ash117 发表于 2023-7-20 21:35 static/image/common/back.gif
就我给的三个路由器里面选,或者1000到2000相对稳定点,毛病少点,能用的时间长点,主要华硕后期想过保之 ...

为什么过保才刷 我买回来就刷梅林了 第一次的有点问题 我照样售后换新了啊

宸兜兜 发表于 2023-11-30 13:57

作为都用过的来说,华硕稳定性高于小米
页: [1]
查看完整版本: 华硕AX88U 华硕AX6000 小米万兆路由器选着哪个