axtele 发表于 2023-8-6 14:42

我就问问,现在优酷路由宝还有什么能折腾的?指有价值的!

砸手上几百台优酷路由宝,还有原箱未拆封的,不知干啥好!好几年前听说拆内存卡能卖十来块,拆了不到一百台,感觉麻烦就没拆卖,现在感觉这么多放着吃土也是心疼,又没什么能挂!坛友们,你们都拿这机器干嘛?有推荐的吗?

keke1023 发表于 2023-8-6 14:54

未拆的出么?多少钱一台

zhang2652136 发表于 2023-8-6 14:57

未拆的出么?多少钱一台

384599484 发表于 2023-8-6 14:58

百兆网口没多大用处了

邪恶海盗 发表于 2023-8-6 15:34

我记得假货宝上曾经15块一台...

深海之水 发表于 2023-8-6 16:13

卖塑料吧,这配置比k2还差,只有2.4G300M,cpu单核580。

qq24917555 发表于 2023-8-6 17:43

9.9包邮来一个:lol:lol:lol

gdsing 发表于 2023-8-6 17:47

一两个还可以玩,百来个怎么弄都费力

axtele 发表于 2023-8-6 18:34

gdsing 发表于 2023-8-6 17:47
一两个还可以玩,百来个怎么弄都费力

是的,费劲!兄台有建议吗?

再见妖精 发表于 2023-8-7 09:02

未拆的出么?多少钱一台

aming.ou 发表于 2023-8-7 12:05

改网络打印服务器,路由宝闪存和内存也大,可以上cups支持水果机网络打印。也可以内置npc等端口穿透插件,方便远程接入访问,平替向日葵。

axtele 发表于 2023-8-11 20:07

aming.ou 发表于 2023-8-7 12:05
改网络打印服务器,路由宝闪存和内存也大,可以上cups支持水果机网络打印。也可以内置npc等端口穿透插件, ...

谢谢啊! 另请教下,这机子有USB口,能否有固件可以接个硬盘做NAS使用?

lqbz2006 发表于 2023-8-12 10:42

我之前小黄鱼18买了一台,内存卡居然没被拆,刷了固件当打印服务器服役了一年多,后来电脑和打印机换位置直接连就没用了!

三星东芝 发表于 2023-8-12 17:34

这机器有个地方有问题,经常认不到网口,无解啊

aming.ou 发表于 2023-8-12 23:27

axtele 发表于 2023-8-11 20:07
谢谢啊! 另请教下,这机子有USB口,能否有固件可以接个硬盘做NAS使用?
...

NAS ,会玩的,试一试便知道啦,有想法就干
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就问问,现在优酷路由宝还有什么能折腾的?指有价值的!