zhang2652136 发表于 2023-9-4 11:40

【拆机】万佳安w31-w30路由器 配置跟RAX3000Z几乎一样

万佳安W31-W30 千兆双频路由器,AX3000 Wi-Fi6技术,处理器搭载中兴微+MTK方案,双频并发最高速率可达3000Mbps,网速更快更稳定。160GHz超大频宽
搭载了Wi-Fi6核心MU-MIMO 技术,提高网络吞吐量和总容量,最多可支持128台设备连网。

拍的不好 凑合看吧
跟RAX3000Z 板子一模一样 就是闪存型号有区别

处理器是中心微 ZX279128R
无线方案是 MT7916+MT7976
闪存凯侠128m具体型号是 TC58BVG0S3HTA00
内存型号是NC128M16HTBNQ-125。查不了,暂定容量256MB。有错的请留言告之。

zjuahhy 发表于 2023-9-4 12:51

移动的定制机如果不能刷机,使用起来有风险啊

zhang2652136 发表于 2023-9-4 15:53

zjuahhy 发表于 2023-9-4 12:51
移动的定制机如果不能刷机,使用起来有风险啊

确实有 要是家里就是移动宽带就没有这个顾虑了

zjuahhy 发表于 2023-9-4 18:01

移动跨区也是锁网的,比如浙江移动的定制机拿到江苏移动用,照样锁

zhang2652136 发表于 2023-9-4 18:04

zjuahhy 发表于 2023-9-4 18:01
移动跨区也是锁网的,比如浙江移动的定制机拿到江苏移动用,照样锁

我去 真假啊 移动这么狗吗

jjkle 发表于 2023-9-6 21:34

我的RAX3000Z在联通上用了大半年,目前还是没有问题

kisscn 发表于 2024-3-22 16:05

固件 ,可以提供一下吗?塞进3000z里面试试

aggege34 发表于 2024-3-24 11:01

流弊啊,好几个分型号不同版本做工还行!!
页: [1]
查看完整版本: 【拆机】万佳安w31-w30路由器 配置跟RAX3000Z几乎一样